Надежда Мейхер и Лада Лузина признались, верят ли в магию

Gloss 29 ноября 2016, 12:17  255

Надежда Мейхер-Грановская
Надежда Мейхер-Грановская
instagram.com/nadyameiher

В программе Зірковий шлях на канале Україна, ведущими которой являются Александр Скичко и Алена Винницкая, певица Надежда Мейхер-Грановская и писательница Лада Лузина рассказали о своем отношении к мистике и черной магии.

Алена Винницкая и Александр Скичко
Алена Винницкая и Александр Скичко
телеканал Україна

Певица и дизайнер Надежда Мейхер-Грановская призналась, что однажды ей приснился сон, в котором кто-то пытался ее задушить. По словам Мейхер-Грановской, она так и не поняла, кто это был, но после пробуждения еще долго ощущала физическую боль.

Был в моей жизни случай, после которого я верю в мистику. Уверена, что она есть. Я на своей шкуре это испытала. Все, во что мы не хотим верить, все существует. Есть люди, которым даже не надо прибегать к каким-то ритуалам черной магии. Они просто своей плохой энергетикой способны негативно влиять на других людей“, – считает Надежда Мейхер-Грановская.

Лада Лузина
Лада Лузина
facebook.com/lada.luzina

Читай также: Гадания на Андрея: Лада Лузина рассказала, как правильно гадать

Писательница Лада Лузина, которую часто называют киевской ведьмой, отметила, что тоже верит в мистику и магию. Лада отметила, что она даже не против стать участницей специального мистического ритуала, во время которого можно увидеть и поговорить с душой умершего человека.

Мне было бы очень интересно попробовать провести спиритический сеанс. Я бы продумала четкий план — кого вызывать, как себя вести. Я знаю, как это делать и тут очень важно соблюдать определенные правила. В моей практике были случаи подобных сеансов, которые заканчивались очень плохо“, – поделилась Лада Лузина.

Напомним, Надежда Мейхер показала, как готовится к своему музыкальному спектаклю.

Смотри клип Надежды Мейхер – Historia de Un Amor:

Надежда Мейхер - Historia de Un Amor
0:00 / 04:23

Комментарии