Василиса Фролова, Тала Калатай и другие посетили "Мальдивы" в центре Киева

Gloss 1 декабря 2016, 09:40  265

Вячеслав Соломко и Василиса Фролова
Вячеслав Соломко и Василиса Фролова
Master Management

Гостей вечера встречали на ВИП-дорожке с угощениями и перфоменсом от балета D'Arts dance project. Среди звездных приглашенных были: олимпийская чемпионка Анна Бессонова, актриса и телеведущая Тала Калатай, певица Рената Штифель, актриса и дизайнер Юлия Кавтарадзе, радиоведущая и светская девушка Василиса Фролова, продюсер Яна Прядко, ведущая утреннего шоу Юлия Зорий, актер и ведущий Вячеслав Соломко, певец Сергей Гладыр, телеведущий и тренер Игорь Обуховский, бизнесмены, политики, редактора и журналисты всеукраинских СМИ, представители отеля, посольств и многие другие гости.

Презентация эко-отеля
Презентация эко-отеля
Master Management

Каждый из присутствующих мог выиграть путевку на Мальдивы, интрига сохранялась до самого финала вечера. Киевская презентация стала одной из самых масштабных презентаций Hurawalhi Maldives в Европе! Режиссером-постановщиком выступил Николай Бойченко.

Гости вечера погрузились в атмосферу Мальдив - с экзотическими фруктами, угощениями и деликатесами из морепродуктов, а также инсталяциями с огромными ракушками, жемчужинами, старинными сундуками и видео-проекцией живописных глубин океана и экзотикой острова.

Комментарии