Лив Шрайбер о разрыве с Наоми Уоттс: Я чувствую страх

Gloss 2 декабря 2016, 13:10  278

Лив Шрайбер и Наоми Уоттс
Лив Шрайбер и Наоми Уоттс
people.com

Звезды фильма Разрисованная вуаль объявили о своем разрыве в сентябре 2016 года. Лив Шрайбер и Наоми Уоттс прожили вместе одиннадцать лет.  Голливудские актеры воспитывают двух сыновей – девятилетнего Александра Пита и семилетнего Сэмюэля Кайа.

Лив и Наоми с детьми
Лив и Наоми с детьми
instagram.com/naomiwatts

Шрайбер очень редко дает публичные интервью, особенно на тему личной жизни. Но в недавнем выпуске шоу CBS This Morning 49-летний Лив прокомментировал нынешний статус экс-супругов.

По его словам, перемены его пугают, но с Уоттс они остаются близкими людьми: “Мы родители, и мы будем вместе до конца наших жизней, несмотря ни на что, мы очень близки. Надеюсь, это никогда не изменится. Но сейчас я чувствую страх“.

Читай также: Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись

А 48-летняя актриса в свою очередь отметила в интервью Daily Telegraph, что неважно: знаменит ты или нет, ведь перемены пугают каждого. К тому для Наоми главное – знать, что ее дети здоровы и счастливы, и что ее дела идут хорошо.

Отметим, что впервые актеры встретились на ежегодном Балу Института костюма в Нью-Йорке в 2005 году. И практически сразу стали вместе жить. В 2006 году Наоми и Лив сыграли главные роли в фильме Разрисованная вуаль.

Кадр из фильма Разрисованная вуаль
Кадр из фильма Разрисованная вуаль
cinema.com

Напомним, что Потап и Ирина Горовая развелись.

Смотри онланй-видео с Лив Шрайбером и Наоми Уоттс:

Naomi Watts and Liev Schreiber.
0:00 / 02:55

Комментарии