Сама скромность: Белуччи пришла на красную дорожку в сдержанном образе

Gloss 2 декабря 2016, 12:18  265

Моника Белуччи в Лос-Анджелесе
Моника Белуччи в Лос-Анджелесе
gettyimages.com

Моника Белуччи пришла на красную дорожку, организованную в честь презентации нового сезона сериала Моцарт в джунглях в Лос-Анджелесе.

Читай также: Моника Белуччи посетила кинофестиваль в Сан-Себастьяне: фото красавицы

Звезда фильма Малена появилась перед публикой в очень сдержанном образе.

На 52-летней актрисе, которая обычно демонстрирует окружающим свое привлекательное тело, было надето мешковатое черное платье черного цвета.

Одеяние знаменитости полностью скрыло от общественности изгибы ее тела.

В данный наряд Белуччи облачилась не случайно, ведь в своей новой видеоработе Моцарт в джунглях она исполняет роль оперной дивы.

Отметим, что Моцарт в джунглях рассказывает о закулисной жизни Нью-Йоркского филармонического оркестра. Главным героем является талантливый и чудаковатый дирижер Диего (Гаэль Гарсия Берналь), которому поручают руководство Нью-Йоркским филармоническим оркестром. Белуччи исполняет в сериале роль гобоистки Хэйли. Происки завистников, служебные романы, творческие неудачи и успехи, интриги, гастроли, секс — жизнь в оркестре прямо-таки бьет ключом.

Первые два сезона сериала, основанного на реальных событиях, прошли с огромным успехом и снискали признание критиков. Посмотрим, что нам готовит третий сезон, дата премьеры которого пока неизвестна.

Напомним, ранее Беллуччи получила Орден Почетного легиона из рук президента Франции.

Смотри онлайн видео с Моникой Белуччи в ее лучшие годы:

Моника Белуччи – самая красивая актриса Италии
0:00 / 10:04

Комментарии