Пономарев о молодых украинских музыкантах: Им нечего сказать со сцены

Gloss 2 декабря 2016, 16:55  297

Александр Пономарев
Александр Пономарев
vk.com/oleksandr_ponomaryov

Александр Пономарев в интервью Ivona рассказал, чего не хватает нынешним начинающим украинским музыкантам.

Им не хватает умения писать самим себе песни и имения ЧТО сказать со сцены. Это очень важно. Потому что, когда человек пишет сам себе песни, он имеет, что сказать людям. Не сказать своими словами, языком или ртом то, что тебе написал кто-то, а сам. Это важно. И это проблема“, - высказался музыкант.

Также Пономарев сообщил, как относится к музыканльной премии М1 Music Awards, которая состоится 10 декабря в Киеве.

Читай также: Андрей Данилко об украинском шоу-бизнесе, Евровидении и гастролях Сердючки

“Я прекрасно отношусь ко всем церемониям, которые происходят в Украине. Потому что украинские концерты, конкурсы, фестивали - это все очень позитивно. Это говорит о том, что рынок работает“, - сказал продюсер.

Отметим, что Пономарев спел в одном из последних эфиров талант-шоу Х-фактор (СТБ) с подопечным Константина Меладзе Витольдом Петровским. Александр поделился, как оценивает этого участника проекта.

Нормально. Но ему нужно работать еще. Есть над чем, много над чем. Как любому вокалисту. Но природа у него хорошая“, - лаконично прокомментировал певец.

Смотри, как Александр Пономарев спел с Витольдом Петровским песню Я люблю тільки тебе:

Интересно, что Пономарев знает о талант-проектах не понаслышке. Артист был тренером нескольких сезонов шоу Голос країни (1+1). Продюсер рассказал Ivona, что самое сложное в тренерстве.

“Самое сложное то, что когда приходишь на проект, с тобой дружит вся твоя команда, 14 человек и члены их семьи. А когда проект заканчивается - с тобой дружит только один член команды. То есть уходят из шоу - и я виноват в этом. Это мне не очень нравится“, - резюмировал Пономарев.

Александр Пономарев на Голосе країни
Александр Пономарев на Голосе країни
Пресс-служба

Напомним, ранее Александр Пономарев прокомментировал слухи о новом романе.

Автор: Алеся Диденко

Комментарии