Певица Татьяна Буланова разводится с мужем после 11 лет совместной жизни

2 декабря 2016, 18:15  269
Gloss

47-летняя российская певица Татьяна Буланова приняла решение расстаться с супругом, 41-летним Владиславом Радимовым. Об этом певица сообщила на своей официальной странице в Instagram. Также Татьяна написала, что между ней и Владиславом остаются дружеские отношения и экс-супруг всегда может рассчитывать на ее помощь и поддержку.

В СМИ еще несколько месяцев назад появились новости о скандале между Булановой и Радимовым. Серьезная ссора пары была связана с супружеской изменой со стороны мужа. Но тогда им удалось сохранить брак.

Сейчас же Татьяна не объяснила, какие именно проблемы возникли в их браке, но посчитала нужным поблагодарить мужа за прошедшие годы семейного счастья.

[expert author="Татьяна Буланова" position="певица" photo_id="523320" label=0]Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем![/expert]

Стоит отметить, что в скором времени Татьяна удалила этот пост со своего аккаунта, но сохранился скриншот сообщения.

Напомним, что у Татьяны и Владислава подрастает 9-летний сын Никита, а также они вместе воспитывали сына певицы от первого брака, Александра.

Комментарии