Канье Уэст живет отдельно от Ким и детей – СМИ

Gloss 3 декабря 2016, 20:30  239

Канье Уэст решил на время уйти из семьи
Канье Уэст решил на время уйти из семьи
instagram.com/kimkardashian

Знаменитый 39-летний рэпер Канье Уэст живет отдельно от своей супруги Ким Кардашян и их детей – трехлетней Норт и годовалого Сейнта, сообщает издание Us Weekly.

Читай также: 61-летняя мать Ким Кардашян украсила обложку глянца

Как стало известно журналистам, в среду, 30 ноября, рэпер покинул больницу, куда попал из-за нервного срыва 21 нобря, но вместо того, чтобы вернуться к семье, предпочел снять отдельный дом и поселиться там на период восстановления.

Источник, близкий к семье Кардашян, подтвердил: "Канье находится на амбулаторном лечении под присмотром команды медиков". Ким обеспокоена происходящим и поддерживает супруга. 

Читай также: Ким Кардашян вернулась в Лос-Анджелес к госпитализированному мужу

Также сообщается, что кризис в семье Кардашян-Уэст обострился после инцидента, который произошел с Ким в Париже, когда ее ограбили под дулом пистолета. С тех пор поведение Канье стало более хаотичным. Рэпер стал раздражительным, склонным к нервным вспышкам и импульсивным поступкам. Друзья Уэста отмечают, что рэпер находится на грани.

Напомним, 36-летняя Ким Кардашян планирует подарить Канье Уэсту третьего ребенка, однако на этот раз хочет воспользоваться услугой суррогатной матери.

Смотри милое видео с сыном Ким Кардашян и Канье Уэста:

Сын Ким Кардашян
0:00 / 00:16

Комментарии