Ефросинина призвала всех медиа-персон показать свое имущество

Gloss 4 декабря 2016, 17:40  263

Маша Ефросинина рассказала о е-декларации
Маша Ефросинина рассказала о е-декларации
instagram.com/mashaefrosinina

В начеле ноября общественности стало известно, каким состоянием владеет жена главы Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) Тимура Хромаева – знаменитая украинская телеведущая Маша Ефросинина.

Читай также: Маша Ефросинина показала фото с отдыха в Париже

Выяснилось, что за 2015 год телеведущая заработала больше миллиона гривен – порядка 900 тысяч гривен задекларировано в качестве процентов, еще 400 тысяч гривен принесла “профессиональная деятельность“. Еще у Ефросининой депозитов на 10 миллионов гривен, а также наличность в размере 2 миллионов гривен и 265 тысяч долларов.

В очередном выпуске передачи Светская Жизнь Катя Осадчая взяла интервью у Маши Ефросининой, в котором узнала, как проходил процесс декларирования доходов.

Смотри интервью с Машей Ефросининой, в котором она рассказала о декларировании доходов:

Ефросина сказала, что они с супругом всю жизнь занимаются бизнесом, поэтому вопросов относительно того, откуда в семье деньги, возникнуть не может. Все это, по словам Маши, было нажито непосильным трудом. Более того, телеведущая – единственная медиа-персона в Украине, которая показала свои доходы, к чему она также призвала остальных публичных людей, имеющих отношение к шоу-бизнесу.

Читай также: Маша Ефросинина станцевала в костюме "сумоиста"

Также Ефросинина призналась, что ее сначала испугали "желтые" заголовки и заметки о ее семье в прессе, но Тимур ее успокоил: "Подожди, мы с тобой голые по сравнению с теми, кто имеет скульптуры, поместья и так далее". Я успокоилась, потому что это нужно пережить. Сумок Birkin не имею, сумок, дороже 100 000, также нет. Я предпочитаю более демократичные марки".

Напомним, известная украинская телеведущая Маша Ефросинина опубликовала забавное видео с сыном Александром.

Комментарии