Будущие it-girls: самые популярные дочки украинских звезд

Gloss 5 декабря 2016, 08:30  679

Личная жизнь знаменитостей всегда интересовала поклонников. Но когда звезды становятся родителями, внимание фанатов постепенно переключается на их дочек. Что не говори, а все мы умиляемся, видя кроху с бантиками на голове и в нежном платьице. 

И дело даже не в этом. Суть в том, что у тебя на глазах эти маленькие хрупкие девчушки превращаются в настоящих изысканных принцесс. Казалось бы, только недавно они шли в первый класс, а сейчас вот купаются в лучах славы.

Со временем девушки становятся лучше своих родителей, успешней. И это логично. Ведь каждый человек на Земле мечтает о счастливой жизни для своих деток.

Ivona решила рассказать тебе о самых популярных дочках украинских знаменитостей, которые успели завоевать симпатию не только украинцев, но и представителей других стран. 

Лолита Яцечко
Лолита Яцечко
instagram.com/yulattt

Лолита Яцечко

Трехлетняя Lolo ( как ласково родители называют девочку, – прим.ред) увлекается танцами, а именно –  хип-хопом. Родители: мама – Юла, директор PR-agency YULA, папа – Анатолий Анатолич, ведущий канала 1+1. 

Алиса Яцечко
Алиса Яцечко
instagram.com/yulattt

Алиса Яцечко

Пятилетняя Алиса – старший ребенок в семье Яцечко. Девочка изучает английский язык, а также посещает школу рисования. Интересно, что крестной мамой Алисы является певица LOBODA.

София Налчаджиоглу
София Налчаджиоглу
instagram.com/anilorak

София Налчаджиоглу

Пятилетняя София родилась в семье певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Родные ласково называют девочку Соник.  

Девочка изучает сразу три языка – украинский, российский и турецкий. К тому же недавно Соня попробовала себя в роли певицы: малышка вышла на сцену в США и спела вместе с мамой.

Крестным отцом дочери родители выбрали российского певца Филиппа Киркорова. 

Евангелина Царь
Евангелина Царь
instagram.com/lobodaofficial

Евангелина Царь

Пять лет назад хореограф Андрей Царь и певица Светлана Лобода впервые стали родителями. Маленькая Ева растет точной копией своей звездной мамы, которая души не чает в дочери и каждую свободную минуту проводит с ней.

Лолита Бадоева
Лолита Бадоева
instagram.com/alanbadoev

Лолита Бадоева

Режиссер Алан Бадоев и ведущая Жанна Бадоева воспитывают дочь, которую ласково зовут Lo. Девочка много путешествует вместе с родителям.

В 2014 году Лолита снялась в клипе Барских на трек По Фрейду. А недавно она попробовала себя в роли режиссера. Во время съемок клипа Макса Барских на песню Последний летний день девочка запечатлела на камеру, как ее отец, Алан Бадоев, руководит съемочным процессом.

Злата Митчелл
Злата Митчелл
instagram.com/freimutolia

Злата Митчелл 

Дочь украинской ведущей Ольги Фреймут и британского бизнесмена Нила Митчелла, десятилетняя Злата, увлекается танцами. А несколько месяцев назад она попала на проект Танцуют все 9 (телеканал СТБ) 

Нана Хромаева
Нана Хромаева
фото: Марина Головнева

Нана Хромаева

12-летняя Нана – дочь телеведущей Маши Ефросининой и бизнесмена Тимура Хромаева. В 2013 году девочка приняла участие в показе коллекции украинского дизайнера Виктора Анисимова. 

Несмотря на мамину любовь к моде, Нана растет хипстером, как утверждает Маша. Она любит джинсы, кеды и бомберы. Хотя на последних Неделях моды в Украине вместе с Ефросининой можно было заметить и ее дочку.

Нана рисует, поет, а также профессионально занимается танцами и туризмом. К тому же девочка много читает. 

София Крапивина
София Крапивина
instagram.com/sofia_krapivina

София Крапивина

Тринадцатилетняя Соня – дочь продюсера LOBODA Нателлы Крапивиной. Девушка – начинающая певица. Нателла создала для дочери сценическое имя Sofi и сняла для нее дебютный видеоклип на песню Принц, режиссером которого стала Елена Винярская. В свободное время девочка занимается спортом – гимнастикой.

София Евдокименко
София Евдокименко
instagram.com/sofialookbook

София Евдокименко

Ей всего пятнадцать лет, а о ней уже знает полмира. София Евдокименко – внучка певицы Софии Ротару. Несмотря на свой юный возраст, девочка – частый гость как украинских, так и мировых недель мод.

В далеком 2013 году на модном показе в Париже Евдокименко заприметил сам Карл Лагерфельд, который отметил ее безупречный вечерний look и подарил ей свою книгу о моде. Также Лагерфельд сказал, что Соня через два года имеет все шансы стать успешной моделью. Тогда Карл как в воду глядел.

Сейчас девушка – муза дизайнера Anna K и своей крестной мамы, дизайнера Лилий Пустовит. Соня успела стать лицом многих кампейнов, а также украсить юбилейную обложку украинского глянца Elle. В 2015 году была дебютанткой бала, организованного российским журналом Tatler.

Соня Киперман
Соня Киперман
instagram.com/sonya_kooper

Соня Киперман

Пятнадцатилетняя дочь Веры Брежнева часто участвует в показах дизайнера Anna K и Кати Сильченко. В прошлом году Соня сотрудничала с украинским шоурумом Oh my look, а также стала дебютанткой бала, организованного российским глянцем Tatler. 

Девушка мечтает о мировых подиумах, поэтому посещает модельную школу. Соня восхищается американской манекенщицей Джиджи Хадид, с которой ее часто сравнивают.

В 2016 году девушка попробовала себя в роли актрисы, сыграв эпизодическую роль в фильме 8 лучших свиданий. В свободное время Соня изучает английский язык и занимается верховой ездой.

Елизавета Арфуш
Елизавета Арфуш
instagram.com/lizaarfush

Елизавета Арфуш

Юная Лиза – дочь Валида Арфуша, главы Euronews в странах СНГ, президента координационного совета украинской версии Euronews, и Лиды Петровой. Шестнадцатилетняя девочка дружит с дочкой Веры Брежневой.

В 2014 году украинские СМИ начали активно обсуждать новость о том, что дочь Валида Арфуша поступила в знаменитую Нью-Йоркскую Киноакадемию Искусства на факультет актерского мастерства и телевидения, где получали образование родственники Стивена Спилберга, Мартина Скорсезе, Аль Пачино, Джоди Фостер и многих других известных актеров и режиссеров Голливуда.

Сейчас девушка работает над своим модельным будущем: она часто участвует в зарубежных показах украинского дизайнера Anna K.  

Комментарии