Руслана о переносе Евровидения из Киева в Москву: Это элементы шатнажа

5 декабря 2016, 13:27  263
Gloss

Руслана
Руслана
Avto-polis.kiev.ua

Член оргкомитета по подготовке Евровидения 2017 Руслана сообщила на своей странице в Facebook, что Украина не испытывает “финансовых сложностей“, которые многие ей приписывают.

Я могу совершенно официально сказать, что Украина полностью готова к проведению Евровидения. Во-первых, говорю это, как человек, который уже однажды проводила этот конкурс и знает все нюансы и оргмоменти не по слухам, а из собственного опыта, во-вторых, как участник подготовки этого года, который имеет всю необходимую информацию“, - отметила звезда.

Читай также: Евровидение 2017: стали известны даты проведения конкурса

Руслана напомнила, что выделенные правительством средства на музыкальное первенство находятся зарезервированными в швейцарском банке.

“Финансовых проблем нет. Так как средства, выделенные Правительством, а это 450 миллионов гривен или 18 миллионов долларов о курса на момент выделения, полностью обеспечивающих все основные расходные статьи. Уже один этот бюджет превышает бюджет многих предыдущих конкурсов, в том числе конкурс в Киеве в 2005-м году“, - подчеркнула исполнительница.

Слухи о переносе Евровидения 2017 из Киева в Москву артистка назвала “элементами шантажа“.

Я думаю, что волнения и “шумиха“, поднятые вокруг проведения конкурса в Киеве, - это элементы шантажа, инициированные извне или с политическими, или какими-то другими целями. Никаких реальных причин для переживаний я не вижу“, - высказалась знаменитость.

Пост на стене Русланы
Пост на стене Русланы
facebook.com/ruslana.lyzhychko

Напомним, ранее в немецкие таблоиды сообщили о переносе Евровидения 2017 из Киева в Москву.

Финал Евровидения 2016 Джамала: смотреть онлайн выступление Украины:

Комментарии