Юрий Горбунов: "Формировать новости посредством соцсетей – правильно"

Gloss 5 декабря 2016, 15:55  248

Известный украинский телеведущий и актер Юрий Горбунов время от времени на своих официальных страницах в социальных сетях делится с подписчиками не только секретами закулисья, но и личной жизни. При этом в последнее время мы замечаем тенденцию, что многие СМИ формируют новости посредством социальных сетей. Что на этот счет думает Юрий? Редакция tochka.net решила спросить у него лично. 

[expert author="Юрий Горбунов " position="украинский телеведущий и актер " photo_id="548109" label=0] Я достаточно активен в Facebook и Instagram, и делюсь теми новостями, которыми считаю нужным. То, что журналисты берут информацию из официальных аккаунтов тех или иных людей – правильно, и лично я отношусь к этому очень положительно. В социальных сетях ты выражаешь свое собственное мнение, которое никто не сможет перекрутить. [/expert]

К слову, от подписчиков очень сложно что-либо утаить. Так, в комментариях под публикациями Юрия Горбунова и Кати Осадчей не единожды появлялись предположения о том, что они часто совместно отдыхают. Сами же телеведущие официальных заявлений по этому поводу пока не давали. 

Комментарии