Сергей Безруков опубликовал фото дочери в честь ее дня рождения

Gloss 5 декабря 2016, 18:09  259

Сергей Безруков опубликовал в соцсети фотографию, на которой видно руку его дочки. По снимку становится понятно, что малышка сидит перед большим аквариумом. Публикация была подписана словами "Машин телевизор!".

Безруков выложил эту фотографию не просто так. 4 декабря его дочери Маше исполнилось пять месяцев. Именно этой важной новостью актер решил поделиться со своими подписчиками.

Родилась Маша 4 июля. Для Сергея она была долгожданным ребенком, ведь он много лет мечтал о настоящей семье с детьми. Дочку актеру подарила его жена, режиссер Анна Матисон.

Напомним, что о романе Сергея Безрукова и Анны Матисон стало известно в прошлом году, а в марте этого года появилась информация о том, что пара узаконила отношения.

Уже в начале июня была обнародована новость о беременности Анны Матисон. Об этом в официальном заявлении сообщила пресс-служба Сергея Безрукова. Через некоторое время после этого супруги вместе посетили премьерный показ фильма "После тебя", в создании которого они принимали участие. И вскоре о прибавлении в семье сообщил сам Безруков, опубликовав фото на своей странице в Instagram.

Комментарии