Дети Уилла Смита стали обладателями престижной премии

6 декабря 2016, 13:05  241
Gloss

В Лондоне состоялось вручение премии The Fashion Awards 2016.  Среди обладателей званий "Новые иконы моды" дети известного американского актера и хип-хоп исполнителя Уилла Смита – 18-летний Джейден и 16-летняя Уиллоу. Судя по фотоотчетам, на самой церемонии из звездной семьи присутствовал только Джейден. 

В портфолио Уиллоу Смит уже есть съемка для рекламы Chanel и обложка Teen Vogue, а Джейден Смит стал первым парнем, который появился на обложке Nylon, также он снялся в кампейне Louis Vuitton.

Отметим, что The Fashion Awards 2016 была ранее известна как British Fashion Awards. Организаторы решились на ребрендинг премии в связи с расширением номинаций (теперь получить статуетку могут зарубежные дизайнеры и бренды – tochka.net).

Кроме детей Смита, премии получили модель Джиджи Хадид,дизайнеры Алессандро Микеле, Демна Гвасалия, Ральф Лорен, Симон Роша, Крейг Грин. 

Напомним, сам Уилл Смит – номинант двух премий "Оскар", четырёхкратный номинант "Золотого глобуса", обладатель премии "Грэмми". В 2008 году был признан самым высокооплачиваемым актёром в мире по версии журнала Forbes. 

Со своей первой женой Шири Зампино (ныне Шири Флетчер) Уилл развелся в 1995 году, прожив с ней три года. Его сын Уиллард Кристофер Смит III (Трей) остался с матерью. Спустя два года Смит женился на своей давней подруге Джаде Пинкетт. У пары двое детей: сын Джейден Смит и дочь Уиллоу Смит. 

Комментарии