Татуировки Дэвида Бекхэма ожили в трогательном ролике

Gloss 6 декабря 2016, 12:03  214

Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе для фонда ЮНИСЕФ. Данный ролик является частью кампании #ENDviolence, посвященной борьбе с насилием против детей. В видео татуировки Бекхэма оживают и превращаются в страшные сцены издевательств над подрастающим поколением. Например, отец кричит на своего ребёнка, мальчика избивают одноклассники, а учитель издевается над школьником.

Видео было опубликовано на официальном youtube-канале фонда ЮНИСЕФ, а также на страницах Дэвида Бекхэма, его жены Виктории Бэкхем и сына Бруклина в соцсети Instagram.

Картины, которые оживают на месте татуировок Бекхэма, сопровождают детские голоса, которые говорят, что необходимо остановить насилие и не прощать такого отношения к людям.

Ролик сопровождается небольшим текстом:

Девид Бэкхем уже больше 10 лет сотрудничает с фондом ЮНИСЕФ. Его имя давно стало брэндом, а поступки вызывают восхищение и являются примером для миллионов поклонников со всего мира.

В 2015 году Дэвид, отец четверых детей, создал собственный благотворительный фонд для помощи детям, страдающим тяжелыми болезнями и ставшим жертвами насилия и жестокого обращения. Название для фонда Бекхэм выбрал лаконичное – "7", ведь именно под этим номером он играл в команде "Манчестер Юнайтед". В официальном заявлении по поводу открытия фонда Дэвид говорил:

Комментарии