Племянница Ротару отказалась выступать в России

Gloss 6 декабря 2016, 15:20  274

Соня Кей
Соня Кей
facebook.com/pg/SonyaKayOfficia

Племянница известной певицы Софии Ротару исполнительница Соня Кей приняла решение не выступать на территории Российской Федерации. Об этом артистка сообщила сама на своей соцстраничке.

Читай также: Внучка Ротару поделилась фото с прогулки по Киеву

К тому же певица отказалась переводить свои композиции на российский язык и бойкотировать закон о квотировании украинской песни. 

Кроме этого, Соня считает, что украинские артисты не должны сейчас выступать с концертами в России. 

“Я счастлива, что после всех этих лет высокомерного отношения к украинским артистам, российские продюсеры признают – в нашей стране создается настоящий европейских саунд, который им так хочется контролировать... Думаю, что сегодня артисты не имеют права занимать “нейтральную“ позицию или оправдываться за концерты на территории агрессора. А вам, уважаемые продюсеры, которые считают, что звучать в Украине можно только предварительно договорившись с “соседями“, хочу сказать: если у вас закончился собственный творческий материал, пожалуйста, наслаждайтесь! Но украинской!“ – написала Соня Кей.

Продюсер исполнительницы Владимир Мынка поведал, что его подопечную хотели раскручивать в России.

Около месяца назад нам поступило предложение от ведущей российской музыкальной компании о заключении контракта, согласно которому Соня Кей получит широкую ротацию в РФ ...При этом артистка должна поддержать бойкотирование закона о квотировании украинской песни, уже вышедшие хиты “перевести“, а новые треки выпускать исключительно на русском языке....“, – рассказал Мынка.

Напомним, София Ротару восхитилась сексуальным клипом племянницы.

Слушай новый трек Сони Кей – Зоряний саундтрек:

Sonya Kay - Зоряний саундтрек
0:00 / 03:45

Комментарии