Музыкант Alex Project: "Нужно делать и не думать о результате. Успех придет сам по себе"

Gloss 7 декабря 2016, 15:35  275

Скоро у популярного музыканта Alex Project выходит новый трек "Can't wait". Презентовать его артист будет в четверг, 8 декабря, на радио NRJ. Официальный релиз в мире произойдет 19 декабря.

Накануне презентации нового трека мы встретились с Александром в его студии в центре Киева. В непринуждённой атмосфере и со вкусным эспрессо мы начали разговор. 

Всё просто:  высыпаться, меньше нервничать и пить больше воды. Это достаточно просто и помогает держать себя в тонусе.

Индивидуальность. Смысл не в том, насколько женщина красива или хозяйственна, работоспособна или умна. Смысл − в индивидуальности. Если ее нет − с женщиной общаться неинтересно.

Знаете, как я могу написать мелодию либо целую песню? Беру бумагу и ручку, и за 15 минут выходит песня. Так что с вдохновением всё в порядке :)

Вообще, абсолютно разнообразная музыка, начиная от Andrea Bocelli до Gambino. От Паваротти до The Weeknd. Музыкой, кстати, тоже вдохновляюсь. Но не люблю, когда какая-то песня навязчиво крутится в голове − это отвлекает от собственных новых идей.

Всё зависит от изначальных возможностей. Если они слишком ограничены, то лучше создавать песни как можешь и публиковать их в Интернете. Можно стать популярным в Сети, распространяя там свою музыку, и таким образом заработать на качественный продакшн − то есть создавать музыку более профессионально. Главное − изначально качественно записать вокал и сделать крутую аранжировку. А если материал качественный − аудитория всегда найдется. Нужно делать и не думать о результате. Успех придет сам по себе.

Ну, разные предложения делают... На свидания часто приглашают. Вот необычно − это когда на свидание приглашают ФАНАТЫ, а не фанатки :)

Очень люблю путешествовать на машине, особенно по Европе. Недавно был в Вене. Обошел все музеи. Конечно, путешествия расширяют кругозор. И молодежи стоит путешествовать, чтобы развиваться и этим развивать нашу страну − когда видишь, как продвигается вперед та же Европа, перед глазами есть достойный пример того, как делать все правильно у нас в Украине, куда двигаться.

Не нужно много средств для того, чтобы путешествовать. Мы живем близко от Европы. Можно путешествовать на автобусе. И не так уж важен безвизовый режим − не нужно ходить ни в какие туристические бюро, которые предлагают услуги за большие деньги. Нужно прочитать в Интернете, какие документы нужны, пойти в визовый центр и подать их самому. Студентам и пенсионерам во многие страны визы бесплатны, просто мало кто об этом знает. А если несколько раз так получить визу, то потом тебе без проблем дадут её на 2 года и больше. Нужно найти перевозчика, который, грубо говоря, за 5 тысяч грн обвезет тебя через пол-Европы. Останавливаются эти туристические автобусы в доступных отелях с абсолютно доступными ценами и скидками. Можно путешествовать, не тратя несметных денег. А если есть собственный автомобиль, то вообще все просто. Для того чтобы автомобиль пропустили через границу, у него должен  быть техпаспорт, люминесцентная жилетка на каждого пассажира, огнетушитель, аптечка и страховка. А если планировать сразу несколько поездок на будущее, то страховку лучше делать "мульти" − можно купить ее на 2 года с пребыванием 30 дней, и во время следующей поездки тебе не нужно будет платить снова за страховку.

Где праздновать Новый год − никогда не планирую. Обычно стремлюсь куда-то уехать, но всегда праздную дома. А вот Рождество совершенно точно отпраздную в Буковеле. Предстоит неделя активного отдыха. На самом деле, как-то так вышло, что побывал я там впервые только в прошлом году. И Буковель очень поразил своим развитием. Вот правда, он ничем не проигрывает той же Франции, например. Это свежепостроенный курорт. Пример: в Закопанах полно машин у обочины. Тут же такой проблемы нет. 2 бесплатных пятиэтажных паркинга. Из паркинга на лифте можно сразу попасть к подъемникам. Честно, такого сервиса я за границей не видел. Для меня это сейчас лучшее место на Рождество.

Планов много: новые песни, концерты, альбом, но больше всего хочется, чтобы все было спокойно в нашей стране. Это сейчас самое главное.

[embed provider="youtube"]fOvQGSoktl8[/embed]

Комментарии