Как изменился Мануэль из сериала Мятежный путь

Gloss 8 декабря 2016, 13:30  353

Мануэль Агирре из сериала Мятежный путь – актер Фелипе Коломбо
Мануэль Агирре из сериала Мятежный путь – актер Фелипе Коломбо
monika4535.blogx.p

Фелипе Коломбо родился 8 января 1983 года в Мехико (Мексика) в семье известного мексиканского актера Хуана Карлоса Коломбо и аргентинской актрисы Патрисии Эгийя.

Первую роль он получил в сериале Детвора (1998-2001). После чего его пригласили в Мятежный путь (2002 -2003) на роль Мануэля Агирре, мексиканца, приехавшего в Буэнос-Айрес (Аргентина). На момент начала съемок Фелипе было 19 лет.

Читай также: Как изменилась Мия из сериала Мятежный путь

Во время того, как Коломбо был задействован в Мятежном пути, он снялся в фильме Четыре дороги вместе с коллегами – Камилой Бордонаба, Бенхамином Рохасом и Луисаной Лопилато, а также с ними создал группу Erreway.

Всего Коломбо снялся в 15 сериалах, среди которых Флорисьента, Призрак Буэнос-Айреса, Семейство Фьерро, Одинокие в городе.

В то время, как шли съемки Мятежнего пути Фелипе встречался с Луисаной Лупилато (сыграл роль Мии). После расставания с ней у него начался роман с моделью Сесилией Бонелли. Затем актер познакомился с Сесилией Коронадо, которая 3 ноября 2009 года родила ему дочь Аврору. Сейчас актер живет с Коронадо.

На данный момент Фелипе играет в группе под названием RoCo со своим коллегой по Мятежном пути Бенхамином Рохасом (сыграл роль Пабло).

Напомним, звезда сериала Папины дочки опубликовала откровенное фото.

Смотри клип группы Erreway на песню Sera Porque Te Quiero:

Erreway - Sera Porque Te Quiero
0:00 / 03:17

Комментарии