Джонни Депп снова стал худшим актером в Голливуде по версии Forbes

Gloss 8 декабря 2016, 14:26  258

По версии Forbes, именно Джонни Депп уже второй год подряд становится самым переоцененным актером. За основной критерий рейтинга было взято соотношение гонорара кинозвезды и выручки от картины.

Редакция журнала подсчитала, что каждый потраченный на Деппа доллар позволяет заработать только 2,8 доллара от проката. Эксперты считают, что такое падение актера может быть заслугой фильма "Алиса в Зазеркалье", который был провальным и не смог завоевать любовь зрителей. Также было выявлено, что на рентабельность Джонни Деппа не повлияли даже скандалы и сплетни, связанные с бракоразводным процессом.

На втором месте после Деппа в рейтинге поставили Уилла Смита. Один доллар его гонорара помог создателям фильма заработать лишь 5 долларов. Третье место занял Ченнинг Татум. Его рентабельность всего на 1 доллар превышает показатель Смита.

Также в ТОП-10 от журнала Forbes вошли Брэдли Купер, Леонардо ДиКаприо, Джордж Клуни, Джулия Робертс и другие.

Некоторые обозреватели не воспринимают данный рейтинг всерьез, потому что невозможно посчитать, какую прибыль принесли бы фильмы, если бы в них не участвовали эти знаменитости.

Напомним, что ранее Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись.

Комментарии