В России на национальном уровне MONATIK получил премию "Танцевальный хит года"

Gloss 9 декабря 2016, 12:00  223

Певец MONATIK получил премию "Танцевальный хит года" за свой трек "Кружит" на первой российской национальной музыкальной премии в Кремле.

В момент объявления результатов MONATIK находился в Киеве в прямом эфире радио NRJ. О своей победе он узнал от певицы IOWA, которая первой поздравила мультиартиста с победой в смс.

В России на национальном уровне наградили лучших певцов, музыкантов, композиторов и поэтов, а также лучшие песни, видеоклипы и шоу года по версии экспертного жюри Российской национальной премии. Победителем в номинации "Танцевальный хит года" стал украинский мультиартист MONATIK, чей трек "Кружит" уже собрал более 11 миллионов просмотров в YouTube.

По словам MONATIKа для него это стало полной неожиданностью, а такое признание со стороны зарубежных коллег – настоящим сюрпризом – значит, за новой украинской музыкой следят во всем СНГ, её слушают, ею восхищаются. 

Напомним, что ALEKSEEV поделился секретом, как не потерять себя после успеха в талант-шоу. Узнай совет от ALEKSEEVа начинающим артистам.

Комментарии