У гитариста Black Sabbath обнаружили опухоль

Gloss 10 декабря 2016, 10:44  245

У музыканта Тони Айомми обнаружена опухоль горла
У музыканта Тони Айомми обнаружена опухоль горла
iommi.com

В интервью для Irish Times гитарист Black Sabbath признался, что врачи нашли на задней стенке носа и горле опухоль, которую срочно нужно удалить. 

Я отправился на очередной визит к врачу четыре недели назад. Он сказал, что рак не прогрессирует там, где он развивался долгие годы, зато теперь появилась опухоль в горле. По возвращении в Англию мне придется лечь на операционный стол, чтобы избавиться от нее. Врачи нашли опухоль, но сказать точно злокачественная она или нет пока не могут. На данный момент я чувствую себя хорошо“. 

Читай также: 48-летняя Анастейша снялась обнаженной, показав шрамы после мастэктомии

Во время интервью Айомми рассказал о том, как изменилась его жизнь после страшного диагноза “рак“, который ему поставили в 2012 году. “Я был опустошен, когда врачи объявили, что у меня рак третьей стадии. Это сильно изменило мою жизнь. Я 50 лет был в дороге, теперь настало время уделить больше внимания друзьям и семье“, – сказал Тони.

В августе Айомми узнал, что его рак в ремиссии, но теперь ему предстоит операция на горле, которая покажет – ушла болезнь или это только начало.

Смотри клип Black Sabbath на песню Iron Man:

Напомним, у российского певца Авраама Руссо врачи обнаружили опухоль в кишечнике.

Комментарии