"Голое" платье: Наталья Валевская на M1 Music Awards удивила поклонников

Gloss 11 декабря 2016, 02:38  511

"Голые" наряды массово покорили Голливуд в 2015 году. Если судить о красных дорожках церемонии "Оскар", премии CFDA и приема Met Gala на которых Бейонсе, Риана, Сиара, Майли Сайрус, Ирина Шейк, Дженнифер Лопес, Бритни Спирс появлялись в откровенных нарядах, то именно 2015 был самым "голым" в истори, ну а "голые" луки Ким Кардашьян, мягко скажем, даже приелись.

Всю подборку "голых" платьев мировых селебрити мы создавали в конце прошого года и ее можно посмтреть здесь. 

Безусловно звезды в таких откровенных нарядах не только приковывали к себе взгляд, но и подвергались многочисленым обсуждениям. В Украине на такой блестящий выход в свет не отважился никто, до вчерашнего дня. Первой на красную дорожку в совершенно откровенном наряде вышла певица Наталья Валевская.  

Вчера вечером состоялась церемония награждения музыкальной премии M1 Music Awards, где был строгий дресс-код - black tie. Женщин на мероприятия с таким дресс-кодом ждут в длинных вечерних платьях либо коктейльных платьях не выше колена. По сути своей, Наталья придержалась дресс-кода, но рискнув одела бледно-голубой полностью прозрачный комбинезон.

Поклонники певицы оценили такой выход как "смелый" и забросали ее комплиментами. 

Полный отчет с красной дорожки M1 Music Awards ты можешь посомтреть перейдя по ссылке.

Комментарии