26 лет спустя: как сейчас выглядят главные актёры фильма "Один дома"

Gloss 11 декабря 2016, 12:00  269

Семейную комедию "Один дома"сняли в далёком 1990 году, однако она  актуальна и любима жителями всего мира до сих пор.

Этот фльм по праву считается культовым и в Украине его любят не меньше, чем "Иронию судьбы или с лёгким паром", ведь такого новогоднего настроя вы не найдёте ни в одном другом фильме. 

Редакция tochka.net предлагает тебе узнать, как выглядят актеры популярного новогоднего фильма "Один дома" сейчас.

После успеха первого фильма Маколей Калкин стал одним из самых успешных детей в мире, его гонорары измерялись миллионами. Его отец и агент одновременно, совсем не интересовался карьерой сына, а только размером его гонораров. Калкина часто приглашали сниматься в кино, но суммы, выставляемые его отцом, были несоразмерны бюджетам фильмов, и продюсеры приглашали других актеров. Какое-то время он снимался в маленьких ролях, а потом совсем пропал. А недавно появился в видеоролике, опять в роли Кевина.

В год выхода "Один дома" Джо Пеши, который играл роль Гарри, снялся в "Славных парнях" Мартина Скорсезе и получил "Оскара". Начало и середина девяностых были для него очень успешными – он много снимался и хорошо зарабатывал, однако после 2010 года о нем мало сыщно в кино.

Дэниел Стерн играл подельника Гарри, придумавшего им кличку Мокрые Бандиты и проходившего полфильма с отпечатком утюга на лице. После выхода обеих частей фильма "Один дома", актер продолжал играть в кино и сериалах. В 2012 году снялся в картине "Рождественская история 2", сиквеле рождественской классики 1983 года, который вышел сразу на видео. Сейчас он занимается скульптурой.

Единственный ребенок Маккалистеров, которого не взяли в сиквел, Линни (Анджела Геталс) иногда играла в кино и сериалах, но в целом кинокарьера не сложилась.

Самая забывчивая мама в мире Кейт Маккаллистер (Кэтрин О’Хара) к моменту съемок уже была знаменитой, потому что сыграла в оскароносном фильме "Битлджус". Но роль Кейт сделала из нее звезду. Как и многие актеры, она активно снималась после "Один дома". Сейчас иногда озвучивает мультики, снимается в кино и сериалах.

Сестра Кевина, которая немного за него беспокоилась Меган Маккалистер (Хиллари Вульф) бросила карьеру в кино и стала спортсменкой. В качестве дзюдоистки она дважды представляла сборную США на Олимпийских играх.

Папа Кевина, Питер Маккаллистер (Джон Хёрд) снимается в основном для телевидения: "Клан Сопрано", "Звездный крейсер: Галактика", "Власть закона", "Побег" и др.

Старший брат Кевина, владелец того самого тарантула, Дэвин Рэтрей – не только актер, но и музыкант. Сейчас он иногда снимается в сериалах и играет маленькие роли в кино. А еще выступает с концертами в маленьких клубах.

[embed provider="facebook"]LifeStyleWeekly/videos/10154071958728344/[/embed]

Комментарии