Группа REAL O не собирается искать четвертую участницу: Нам и так хорошо

Gloss 12 декабря 2016, 09:00  286

Группа REAL O
Группа REAL O
Марина Головнева

10 декабря в Киеве в Дворце Спорта состоялась вторая церемония награждения премии и гала-концерт M1 Music Awards 2016на котором выступила украинская группа REAL O.

Читай также: Настя Каменских и Надя Дорофеева поцеловались в прямом эфире

Для Ivona участницы группы REAL O – Татьяна Воржева, Анастасия Рубцова и Анастасия Востокова – рассказали, что коллектив не будет искать новую певицу.

“Нам и так хорошо. На самом деле всем очень нравится наша тройка и мы будем говорить с Натальей Алексеевной (Наталья Могилевская – продюсер группы – прим.ред.), чтобы оставаться втроем. Кастинги никто не объявлял и не будет. Потому это новое REAL O. Мы Алину поздравляем с замужеством с браком это круто и вот мы сейчас втроем. Мы ее очень любим. Мы постоянно на связи, она нам сегодня звонила желала успехов, удачи, но она сделала свой выбор - у нее семейная жизнь. А мы в энергии, любви продолжаем работать и творить втроем“, – прокомментировали участницы группы.

Группа REAL O с Наталией Могилевской
Группа REAL O с Наталией Могилевской
Марина Головнева

Кроме этого, артистки поведали, что у них уже есть новое видео и композиция, но, на какую песню сняли клип, рассказывать не стали: 

У нас уже есть отснятый очень красивый, невероятный клип на лирическую песню. Я думаю он выйдет чуть позже, к февралю. Пусть пока  поклонники насладятся нашей Вишней“.

Напомним, Алина Астровская покинула проект в конце октября. 

Смотри новый клип группы REAL O песню Вишня:

REAL O/ РЕАЛ О - Вишня
0:00 / 03:56

Комментарии