Джастин Тимберлейк появился на публике с супругой Джессикой Бил

Gloss 12 декабря 2016, 17:43  220

Вчера в Санта-Монике состоялась церемония вручения кинопремии Critics' Choice Awards 2016.

На премии Джастин Тимберлейк появился вместе со своей женой американской актриссой, моделью и певицей Джессикой Бил. Пара довольно редко вместе посещает публичные мероприятия, но данная церемония оказалась исключением.

На церемонии Critics' Choice Awards 2016 Джессика появилась в длинном полосатом платье, а ее муж был в черном смокинге.

Напомним, что Джастин Тимберлейк и Джессика Бил познакомились в январе 2007 года на вечеринке по случаю закрытия церемонии "Золотой Глобус". На тот момент они оба обладали мировой известностью, и при этом у них была минимальная разница в возрасте - Джастину 33 года, а Джессике - 32. За это время пара прошла тернистый путь обид и расставаний, но в итоге они остались вместе. В октябре 2012 года звезды официально объявили о своей свадьбе, а 11 апреля 2015 года Джессика Бил родила мальчика. Ребенка назвали Сайлас Рендалл Тимберлейк.

На красную дорожку премии знаменитости выходили в самых разных нарядах, стараясь удивить своих коллег и публику отличным вкусом. Женщины для церемонии в основном выбрали платья в пол. Большинство мужчин пришли выводу, что борода их красит, поэтому либо отрастили пышные бороды, как Мэл Гибсон, Джефф Бриджес и Кейси Аффлек, или предпочли легкую небритость.

Полный список победителей премии Critics 'Choice Awards вы можете посмотреть здесь.

Добавим, что американские критики назвали также лучших актера и актрису года. Ими стали Натали Портман и Кейси Аффлек.

Комментарии