Екатерина Бужинская беременна: трогательные фото

Gloss 13 декабря 2016, 10:32  269

Екатерина Бужинская с дочерью
Екатерина Бужинская с дочерью
Пресс-служба Екатерины Бужинской

Екатерина Бужинская, которая в прошлом году говорила о желании родить второго ребенка, в интервью журнала Viva сообщила, что наконец предпочла материнство гастролям.

Читай также: Бужинская: У звезд, которые выступают в Москве, на первом месте деньги

“Человек предполагает, Бог располагает. Я мечтала о рождении ребенка и всегда хотела иметь большую семью. Месяц и год рождения не планировала, всегда хотела, как и все будущие родители, родить здорового малыша. После проведения европейского благотворительного тура Украинцы в Европе и масштабного международного социального проекта Дети за мир во всем мире были запланированы гастроли в Америке. Но, на все воля Божья. Когда передо мной встал выбор  посвятить себя материнству, выносить и родить здорового ребенка или провести гастроли и рисковать жизнью малыша, конечно же, я выбрала первый вариант. Дети – это подарок от Бога, а гастроли у меня еще будут и не только в Америке. Подготовка, репетиции, дорога, концерты занимают много сил, здоровья и времени. Пока я хочу посвятить себя детям, особенно в первые месяцы после рождения“, – рассказала 37-летняя Екатерина.

Также Бужинская сообщила, что ждет двойню.

“Я всегда мечтала о двойне или близнецах. Но, есть мечты, осуществление которых зависит непосредственно от тебя самого, а есть те, которые неподвластны физическим возможностям человека. Это подарки судьбы. Моя мечта сбылась, ждем двойню – королевскую: мальчика и девочку“, – призналась певица.

Екатерина Бужинская с мужем и дочерью
Екатерина Бужинская с мужем и дочерью
Пресс-служба Екатерины Бужинской

В данный момент певица прибывает в декрете, но долго задерживаться не собирается.

“Загадывать не буду, с Аленой (старшая дочь Екатерины, 9 лет, – Ред.) я успешно совмещала и пребывание с ребенком, и работу. Как Бог даст. Всю беременность активно работала, записывала песни, одна из которых посвящена любимому супругу и в скором времени будет презентована. Во время записи песни дети принимали активное участие, толкались то ручкой, то ножкой, крутились, но мне это лишь придавало сил, окрыленности и, как заметили в студии, даже голос зазвучал иначе“, – сказала знаменитость.

Напомним, ранее муж Екатерины Бужинской ярко поздравил певицу с днем рождения.

Смотри онлайн интервью с Катей Бужинской:

Интервью с Катей Бужинской:
0:00 / 07:41

Комментарии