Новый год по-звездному с Натальей Валевской

Gloss 13 декабря 2016, 16:32  273

Как встречать Новый год: идея 1

Идеальный сценарий праздника, который точно запомнится: это запуск фейерверков, шампанское, мандарины, елка, катание на санках. Все это, безусловно, создает особую атмосферу. Такое веселье нужно устраивать с друзьями. Однажды я попробовала отметить с семьей, и мне, если честно, было скучновато. После этого я решила, что с близкими провожу Рождество и таким образом чту традиции. А Новый год – для друзей.

Но даже в шумной компании не забудь загадать желание! Расскажу, как это делаю я. Очень необычно, но работает!

Я тщательно готовлюсь и обдумываю желание, а потом быстро записываю его на бумаге, сжигаю ее и бросаю в бокал с шампанским. Когда выпьешь такой необычный напиток, то сразу верится – все сбудется! Попробуйте и вы в эту новогоднюю ночь!

Наталья Валевская
Наталья Валевская
фото принадлежит Натальи Валевской

Как встречать Новый год: идея 2

Я бы сменила обстановку и поехала куда-то. Можно в Буковель, там будет очень красиво. Или же вариант для самых смелых – Лас-Вегас (США). Я сама там никогда не была, но очень бы хотела поехать именно в Новый год. Можно было бы отпраздновать в одном из известных отелей.

Читай также: Новогодние рецепты от звезд: Салат с креветками и авокадо от Валевской

Если вы для себя рассматриваете вариант поехать за границу – то предлагаю Диснелейд. Я очень люблю парки развлечений. Уверена, там было бы весело, и разные новогодние программы добавили бы ощущение праздника. В парижском Диснейленде я уже была, поэтому скорей бы отправилась в Орландо (США). Но обязательно с друзьями, потому что вдвоем, с мужем – это хорошо, но друзья – это всегда веселье. И неважно, где ты находишься.

Наталья Валевская с мужем Владимиром
Наталья Валевская с мужем Владимиром
фото принадлежит Натальи Валевской

Как встречать Новый год: идея 3

Я считаю, что самый крутой Новый год – это тот, который прошел на сцене. У меня таких было несколько. Ты, когда видишь реакцию публики, сам веселишься и других веселишь. Это ни с чем не сравнится. Естественно, после каждого Нового года мы собирались с нашим коллективом и отмечали праздник вместе.

А еще я помню случай, когда встречала Новый год на острове Сицилия (Италия), где не было снега, наоборот было тепло (+16), и в Новый год пошел проливной дождь.  

Кстати, узнай в каких цветах встречать Новый год 2017.

Смотри клип Натальи Валевской на песню Скажи мне да:

Наталья Валевская - Скажи мне Да
0:00 / 03:46

Комментарии