Шепелев рассказал о своем детстве в Минске

Gloss 14 декабря 2016, 14:40  329

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
vk.com/officialdmitryshepelev

Дмитрий Шепелев, во время съемок первого выпуска программы СуперИнтуиция.Звездные войны (Новый канал), рассказал о своем детстве.

Читай также: Блондинка и парень из 90-х: Приходько и Шепелев сделали новые прически

Российский шоумен, во время разговора со своим “джокером“ – подругой детства, с которой он делил одну песочницу в далеком Минске, вспомнил несколько забавных моментов.

Я жил в огромном шестнадцатиэтажном доме на проспекте Независимости, но у нас не было своего двора, поэтому все, кто жил в нашей высотке, должны были ходить играть на площадку у соседнего дома“, – вспомнил Шепелев.

Подруга детства призналась, что ей есть за что попросить у Димы прощения. Оказывается, она его била.

Меня в детстве никто не обижал, потому что я всем давала отпор, и больше всего страдали мальчики. А Дима получал за то, что приходил играть в мой двор“, – улыбнулась подруга Шепелева. 

Известно, что даже ребенком Шепелев успешно покорял женские сердца. Он был привлекательным парнем и уже в детстве пользовался вниманием подруг.

Отметим, что в первом выпуске программы СуперИнтуиция.Звездные войны (Новый канал) за звание главного интуита будут бороться Дмитрий Шепелев и Надежда Мейхер. А в перерывах между отгадыванием 13-ти незнакомцев игроки еще и расскажут о себе.

Надежда Мейхер, Сергей Притула, Дмитрий Шепелев
Надежда Мейхер, Сергей Притула, Дмитрий Шепелев
Пресс-служба Нового канала

Напомним, ранее Шепелев рассказал, как Фриске попрощалась с ним перед смертью.

Смотри видео с Дмитрием Шепелевым:

Дмитрий Шепелев
0:00 / 07:30

Комментарии