Бен Аффлек о Дженнифер Гарнер: Она – величайшая мама в мире

Gloss 14 декабря 2016, 18:00  263

Бен Аффлек
Бен Аффлек
EPA/UPG

Как сообщает dailymail.co.uk, Бен Аффлек посетил нью-йоркскую премьеру фильма Закон ночи (США). Во время пресс-конференции 44-летний актер рассказал о съемках киноленты, а также ответил на несколько личных вопросов.

Читай также: Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер: мнение эксперта

Журналисты поинтересовались в Бена, почему он и его жена, 44-летняя актриса Дженнифер Гарнер, до сих пор не развелись. Отметим, что их развод тянется уже больше года. За это время голливудскую пару не раз замечали во время семейной прогулки или романтического ужина.

На этот вопрос Аффлек дал исчерпывающий ответ. По его словам, Дженнифер – “величайшая мама в мире“, которая воспитывает их трех совместных детей – 11-летнюю Вайолет, семилетнюю Серафину и четырехлетнего Сэмюэля. За это голливудский красавчик и благодарен Гарнер.

К тому же Бен назвал свой самый важный поступок в жизни. Это – рождение деток:

В карьере и всех других сферах – это рождение моих детей, их шаг в мир. Испытываю радость от того, что могу быть рядом с ними. Я думаю, смысл жизни заключается в том, чтобы вырастить хорошего человека“, – сказал Аффлек.

Напомним, что 44-летний популярный американский актер Бен Аффлек рассказал, как его сын играл на детской площадке с детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Смотри онлайн-видео интервью с Дженнифер Гарнер:

Интервью с Дженнифер Гарнер
0:00 / 05:27

Комментарии