LOBODA: Как только у меня случится серьезный роман, я поделюсь

Gloss 15 декабря 2016, 13:40  233

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Пресс-служба LOBODA

Читай также: LOBODA показала свою любимую позу

Светлана Лобода, ставшей лучшей певицей 2016 года по версии M1 Music Awards, дала интервью изданию Телегид.

В откровенном разговоре артистка, продюсером которой является ее близкая подруга Нателла Крапивина, рассказала о своей личной жизни. 

Чтобы начать что-то новое, я должна быть по-настоящему очарована человеком, поверить ему, захотеть быть с ним. А такого со мной давно не случалось. Уверяю, как только со мной случится серьезный роман – я непременно этим поделюсь, – пообещала Светлана.

По словам исполнительницы, о свадьбе LOBODA до сегодняшнего дня не мечтала, но о бракосочетании все же думает. Правда, не о собственном.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Пресс-служба LOBODA

В будущем певица надеется “погулять“ на свадьбе дочери Евангелины.

Певица также призналась, что сейчас сконцентрирована на себе и собственной карьере. Времени на личную жизнь у артистки  не остается.

“Я рискую жизнью каждый раз снимая свои клипы на ледниках, такие как 40 градусов, в глухих деревнях с дикарями, съемки на песню – Под лед. И вся наша команда по приезду молится и говорит небу “спасибо“, что все обошлось на таких локациях, как тающие ледники Исландии, или доминиканские села с абсолютно дикими туземцами с мачете в руках. Мы рискуем постоянно. В этом вся моя жизнь“, – отметила Светлана.

Смотри новые фото LOBODA:

Напомним, ранее песня К черту любовь LOBODA стала главным хитом 2016 года.

Смотри клип LOBODA на песню К черту любовь: 

LOBODA - К ЧЕРТУ ЛЮБОВЬ (ПРЕМЬЕРА КЛИПА
0:00 / 04:24

Комментарии