Леся Никитюк сыграет роль возлюбленной 50-летнего бизнесмена

Gloss 15 декабря 2016, 13:10  279

Владимир Стержаков и Леся Никитюк
Владимир Стержаков и Леся Никитюк
Пресс-служба канала Интер

Под Новый год исполнится мечта известной телепутешественницы, ведущей проекта Вокруг М Леси Никитюк.

Читай также: Леся Никитюк: Украинкам за границей сложно найти любовь

Неугомонная блондинка, которая в поисках идеального мужчины исколесила полмира, наконец-то нашла свою половинку. Более того, совсем скоро ведущая телеканала Интер порадует поклонников переменами в личной жизни. Ведь в новогоднюю ночь девушка ждет предложения руки и сердца.

Правда, стать невестой Леся Никитюк готовится пока только на экране.  

За любовной историей звезды телезрители смогут понаблюдать 31 декабря в новогоднем огоньке Остаемся зимовать.

Владимир Стержаков и Леся Никитюк
Владимир Стержаков и Леся Никитюк
Пресс-служба канала Интер

В праздничной истории телеведущей досталась роль 25-летней возлюбленной 50-летнего бизнесмена. Она силком затащила своего избранника на концерт современной музыки. Бизнесмен был уверен, что это будет самый долгий вечер в его жизни, однако оказалось, что на концерте звучат... песни его юности. Ведь администратор-аферист организовал в одном клубе в одно и то же время два разных мероприятия – концерт современной музыки и концерт хитов 90-х. Бизнесмен вспоминает молодость и пытается объяснить своей девушке, как тогда было здорово. У пары возникает масса забавных и смешных ситуаций из-за разницы в возрасте, предпочтениях и представлениях о мире.

Это мой первый опыт съемок в большом новогоднем проекте вместе с известными актерами, среди которых есть даже народные артисты Украины, например, Ольга Вячеславовна Сумская! А еще меня очень заинтересовала история, в которой я играю. Мне досталась роль девушки статного взрослого мужчины, которая вдвое моложе его и мечтает о том, чтобы он позвал ее замуж. Сейчас это очень распространенная ситуация в реальной жизни“, – говорит Леся Никитюк. 

Избранником Леси стал известный актер Владимир Стержаков, а точнее – его персонаж, бизнесмен Аркадий.

“Самые красивые девушки и женщины на Земле – в Украине! Поверьте, я знаю, о чем говорю. Я объездил весь мир, только в этом году был в 15 странах, и мне есть  с чем сравнивать. Кроме того, я с удовольствием согласился принять участие в этом новогоднем огоньке, потому что мне понравился сценарий. Хочется подарить людям радость, которой становится в нашем мире все меньше и меньше. Хочется, чтоб было больше волшебства, больше хорошего настроения, смеха и подарков“, – уверен Владимир. 

Смотри трейлер новогоднего огонька Остаемся зимовать:

Только хиты! Только те, кто в тренде! - Остаемся зимоват...
0:00 / 00:45

Отметим, что Леся и Владимир познакомились на съемках новогоднего проекта, но очень быстро нашли общий язык. Оказывается, у артиста, родившегося в Эстонии, и украинской звезды есть много общего. Мама Владимира Стержакова родом из Хмельницкой области, откуда и сама Леся Никитюк.
 
“Владимир Стержаков – очень талантливый и очень позитивный. Его мама родилась в Красилове,  он сам там рос, и в Хмельницкой области у него осталось много родственников. В перерыве между съемками он много рассказывал о своей семье, пел украинские песни. Очень интересно было поработать и пообщаться“, – говорит о своем партнере телеведущая. 

Смотри фото Леси Никитюк и Владимира Стержакова на съемках огонька Остаемся зимовать:

Напомним, ранее Леся Никитюк поделилась фото со съемок в Лондоне.

Комментарии