Сергей Бабкин: Новый год встречу с семьей в новом доме

Gloss 15 декабря 2016, 17:30  280

Сергей Бабкин
Сергей Бабкин
Ксения Каргина/ Harper`s Bazaar Ukraine

Тренер седьмого сезона вокального проекта Голос країни телеканала 1+1, Сергей Бабкин, дал эксклюзивное интервью глянцевому журналу Harper's Bazaar. Певец и актер Сергей Бабкин рассказал о группе 5′nizza, театре, своей семье и новом доме под Харьковом, в который он с женой Снежаной и детьми собирается переехать уже ближайшее время.

Мы решили не строить, а купить уже готовый дом. За ремонт отвечаем со Снежаной вместе – у кого есть свободное время, тот и едет на стройку решать какие-то вопросы. Надеюсь, Новый год отпразднуем уже в новом доме“ – рассказал Сергей Бабкин.

Читай также: Голос 7: Потап выложил фото со съемок с Джамалой

Также артист поведал, в чем заключается секрет популярности группы 5′nizza, которая воссоединилась после восьмилетнего творческого перерыва и в феврале презентует новый альбом.
 
“Я только сейчас понял этот парадокс: в песнях 5′nizzы ноль конкретики, но они всем понятны. В наших сольных проектах, наоборот, мы делаем упор на детали: последовательность мысли, развитие сюжета, какие-то истории, ярких героев. То, что я делаю сам, исходит от одного человека – это только мои мысли. Так получается, что я затрагиваю какие-то интимные моменты, на которые обычно не обращают внимания или которые часто отодвигают в сторону, говорят себе: “Нет-нет, у меня все хорошо!“, “Все хорошо“, – это как раз музыка 5′nizzы. А вот сомнения и поиски себя в мире – это наши с Андреем сольные проекты“, – добавил Бабкин.

Напомним, группа 5'nizza презентовала новую песню.

Смотри онлайн-видео седьмого сезона Голос.країни:

Комментарии