Оля Полякова обнажилась и приняла ванну в прямом эфире

Gloss 15 декабря 2016, 19:00  223

В Instagram видео Оли Поляковой о личной жизни и закулисье концертной деятельности пользуются огромным интересом. За пару часов их просматривают по 100 тысяч человек, которые раз за разом просят Олю снимать новые видео.

Поэтому Суперблондинка решила не отказывать своим поклонникам и завела личный влог. Первые два выпуска артистка сняла в собственном доме, а помогала ей старшая дочь Маша, также ставшая героиней видео. Мама и дочь много шутили, рассказывали анекдоты, готовили "правильный" завтрак, а также рассказали об организации и церемонии награждения победителей премии M1 Music Awards. Но третий сюжет шокировал даже искушенных фанов Поляковой.

Певица вышла в прямой эфир в Facebook из гостиничного номера в Николаеве, общаясь с поклонниками народная любимица набрала ванную, разделась догола и продолжила вещать, снимая свои шикарные обнаженные ноги.

[embed provider="youtube"]iSLWTt7buZk[/embed]

Певица отметила, что любит начинать день с приема ванны, а не душа. Поэтому всюду возит с собой особое дезинфицирующее средство, которым лично обрабатывает поверхности перед водными процедурами.

Комментарии