Екатерина Бужинская: Во время токсикоза ела клубнику с солью

Gloss 16 декабря 2016, 12:10  273

Екатерина Бужинская с мужем
Екатерина Бужинская с мужем
Пресс-служба Екатерины Бужинской

Уже не для кого ни секрет, что народная артистка Украины Екатерина Бужинская беременна и вскоре у нее появится мальчик и девочка.

Читай также: Екатерина Бужинская беременна: трогательные фото

37-летняя певица рассказала Ivona о том, как узнала о своем положении, какова была реакция супруга и старшей дочери, соблюдала ли определенную диету и в какой стране появятся на свет малыши.

“У нас была запланирована поездка в Ватикан в рамках международного социального проекта Дети за мир во всем мире. Накануне презентации проекта и карты мира на аудиенции Папы Римского мне стало плохо. Банальные признаки беременности, которые я списала на усталость после нескольких концертов буквально перед вылетом в Италию, перелет и закралась мысль, что съела что-то не то. Дима очень переживал. Но через день лучше не стало, да и внутри чувствовала какие-то изменения. Решила сделать тест и просто не поверила своим глазам, на несколько секунд я даже замерла, а чтобы убедиться, что наверняка, сделала еще пару“, –поделилась Екатерина.

Екатерина Бужинская с мужем
Екатерина Бужинская с мужем
Пресс-служба Екатерины Бужинской

Бужинская сообщила, что ее супруг был очень рад новости о ее беременности.

“Дима увидел, что я плачу, испугался, и сразу понял, что что-то произошло. А я просто плакала от счастья. Когда ему сообщила эту новость, в его глазах увидела безграничную радость, мы оба счастливы и даже получили благословение от Папы Римского в Ватикане. Думаю, это знак, узнать об этом именно в Ватикане и получить благословение от Папы Римского. Уверенна, что все будет хорошо и мои дети будут счастливы. По возвращению в Украину, поехали в клинику, и когда уже там подтвердили по всем медицинским показателям, а после узи сказали, что малышей будет двое, мы были на седьмом небе от счастья и долго не могли в это поверить и осознать“, – рассказала певица.

Артистка отметила, что уже различает характеры обоих детей.

“Это замечательно чувствовать в себе две жизни одновременно, ощущать каждого. Уже знаю, что характеры разные. Девочка более активная и требовательная. Утром просыпается рано и первой, чем дает мне понять, что нужно идти завтракать.  Первое время мучал токсикоз, а в целом все хорошо и легко, от выступлений не отказываюсь, как и во время первой беременности; малыши дают мне энергию – двойную“, – сообщила Бужинская.

Также Екатерина рассказала о реакции девятилетней дочери от первого брака на беременность мамы.

Екатерина Бужинская с мужем и дочерью
Екатерина Бужинская с мужем и дочерью
Пресс-служба Екатерины Бужинской

“Алена очень обрадовалась, она давно хотела братика или сестричку. Пока банальной детской ревности не замечаю, наоборот, вместе готовим детскую, Аленка подбирает сказки и колыбельные. Наблюдаю за ее приготовлениями и ожиданием с умилением, и уже задает вопросы: когда же я поеду в роддом?“, – поделилась звезда.

Кроме того, знаменитость сообщила, как питается, и отметила, что во время токсикоза ее очень тянуло на клубнику с солью.

“Ем все, что хочу. Не ограничиваю ни себя, ни детей. Конечно же, все в меру. Испытываю тягу к сладкому, с удовольствием ем тортики и пирожные. Единственное, стараюсь не есть соленого, чтобы не отекать. На огурчики и селедку не тянет, но всех удивила странным поеданием клубники с солью, для меня это было лакомством. Стараюсь больше двигаться, занимаюсь плаванием, беременность – это не болезнь, при которой нужно лежать и во всем себя ограничивать, это замечательный и волшебный период в жизни женщины. Наслаждаюсь каждым днем, – рассказала певица.

Екатерина Бужинская с мужем
Екатерина Бужинская с мужем
Пресс-служба Екатерины Бужинской

Екатерина Бужинская поделилась, что муж хотел, чтобы ребенок родился в Болгарии.

“Супруг хочет, чтобы я рожала в Болгарии, а я предпочитаю родную страну. Хочу, чтобы все мои дети были рождены в Украине. Приняли решение рожать в нашей стране – в Украине“, – отметила исполнитльница.

Также Екатерина сообщила, что ее беременность является настоящим чудом.

“Это была моя мечта. И она осуществилась. Конечно же, в тот момент я была счастлива. Всегда хотела иметь большую дружную семью. Мне безумно хотелось много детей, теплых уютных вечеров с семьей и чтобы в доме всегда звучал детский смех. Когда в клинике подтвердили факт о моей беременности, я не могла поверить, это не передаваемые ощущения и эмоции счастья. Во время нашего свадебного путешествия мы поехали в Иерусалим, где с любимым написали записку-просьбу и вложили в Стену Плача, а по возвращению в Болгарию зашли в Церковь и совершенно случайно обнаружили две рядом висящие иконы святой великомученицы Екатерины и святого Димитрия Солунского. Спустя некоторое время мне приснился сон, в котором два белых голубя прилетели и сели мне на руку. Для нас это было своего рода посланием, что наша мечта осуществима. Благодарна Богу за такой подарок судьбы“, – резюмировала артистка.

Смотри фото беременной Екатерины Бужинской с семьей:

Напомним, ранее муж Екатерины Бужинской ярко поздравил певицу с днем рождения.

Смотри онлайн интервью с Катей Бужинской:

Интервью с Катей Бужинской:
0:00 / 07:41

Комментарии