"Неудачный педикюр": Арнольд Шварценеггер сломал ногу

Gloss 17 декабря 2016, 16:30  233

Бывший губернатор штата Калифорния и именитый актер Арнольд Шварценеггер, который снялся в таких фильмах как "Терминатор", "Коммандо", "Хищник", "Красная жара", "Вспомнить все", "Детсадовский полицейский" и "Конец света"  на днях появился на двух американских телешоу - Live with Kelly и шоу Джимми Феллона The Tonight Show Starring Jimmy Fallon.

69-летний  Арнольд Шварценеггер пришел в обе студии с гипсовой ногой, которую закрывал, металлопластиковый медицинский ботинок. Ведущие отметили, что обувь выглядит "очень по-терминаторски". А на вопрос что же все-таки произошло, Арни ответил:

Шварценеггер отшутился, и так и не оветил когда именно и где он получил травму. Сказал лишь только, что он переусердствовал с физическими нагрузками и получил стрессовый перелом (трещина в кости, возникающая при избыточной нагрузке).

По словам экс-губернатора, врачи сказали ему носить медицинский ботинок несколько недель, однако он совсем не хочет следовать советам докторов и намерен вскоре снять конструкцию.

[embed provider="youtube"]H4hNcXE1Vcg[/embed]

Комментарии