"Мастер секса" Майкл Шин уходит из кино

Gloss 18 декабря 2016, 17:54  241

Британский актёр Майкл Шин сыгравший главную роль в телесериале "Мастера секса" заявил, что оставляет карьеру и планирует посвятить время политической борьбе. О таком решении 47-летний актер рассказал журналистам во время недавнего интервью. 

Актер планирует вернуться в Великобританию, в свой родной город Порт-Толбот и начать борьбу с правым популизмом. Актер намерен вступить в ожесточенную борьбу с праворадикальной партией. Хотя у Майкла Шина очень амбициозные планы - ограничиваться только в Великобританией он не собирается. 

Майкл Шин, известный своими весьма резкими политическими высказываниями. Открыто заявлял что недоволен результатом референдума 2016 года, когда большинство жителей Великобритании проголосовали за выход страны из Евросоюза. Так же Шин входит в число публличных личностей, которые недовольны избранием Дональда Трампа президентом США.

Стоит отметить, актер предполагает, что такое его решение может повлиять на его отношения с Сарой Сильверман, но Майкл готов на этот риск.

Полагаем, что Шину в его политической карьере могут быть на руку его роли известных политических и общественных деятелей: Тони Блэра в фильмах "Сделка", "Королева" и "Особые отношения", Дэвида Фроста — в фильме "Фрост против Никсона", Брайана Клафа в фильме "Проклятый Юнайтед".

Напомним, что 21 декабря 2016 года состоится мировая премьера космической мелодрамы "Пассажиры", где Майкл Шин сыграл с Дженнифер Лоурэнс и Крисом Прэттом.

Комментарии