39-летняя Наталия Орейро представила эротический клип на новую песню

Gloss 19 декабря 2016, 01:10  238

39 летняя уругвайская певица, актриса звезда сериала "Дикий ангел" Наталия Орейро, в последнее время очень активно работает на территории России. Пару дней назад на своей официальной страничке в Вконтакте Наталия на русском языке представила свою новую видео работу на песню Corazón Valiente или "Храброе сердце".

Некоторые поклонники уже назвали видеоклип "самым сексуальным роликом в карьере Орейро".

Главная героиня меняет сразу несколько соблазнительных нарядов - от кожаного боди до платья со смелым декольте и разрезами на подоле - и танцует вместе с группой накачанных парней и привлекательных девушек в поезде. Песню Наталья исполнила в дуэте с уругвайским исполнителем Рубеном Рада, который играет на барабанах.

Стоит отметить, что съемки клипа проходили в Буэнос-Айресе, в Железнодорожном национальном музее Рауля Скалабрини Ортиза.

В последнее время Наталия Орейро все чаще и чаще появляеться на публике в нарядах, которые выгодно подчеркивают шикарную фигуру певицы. В сентябре она появилась в "голом" платье на премьере фильма "Джильда. Я не жалею об этой любви", в котором она сыграла вместе со своим несменным парнером - Факундо Араной.

Комментарии