Ведущий Реальной мистики рассказал о подготовке к новогодним праздникам

Gloss 19 декабря 2016, 08:00  280

Андрей Дебрин
Андрей Дебрин
пресс-служба канала Украина

Андрей, у вас в семье принято отмечать День святого Николая?

– Мы очень любим этот праздник и вообще вот этот предновогодний период. Скажу честно, при всей моей серьезности и рациональности я очень люблю новогодние праздники, День святого Николая, Новый год, Рождество. Наверное, радуюсь даже больше, чем мои дети. И жду с нетерпением, когда дети проснутся и начнут искать под подушкой сладости. Видеть их радостные лица в этот момент – счастье для меня.

Читай также: Ольга Фреймут: Прості мамині речі роблять мене щасливою

Как готовитесь к новогодним праздникам? Есть у вас в семье уже устоявшиеся традиции?

– Мы готовимся заранее. Обязательно организовываем сюрпризы друг другу и красиво упаковываем подарки – это обязательно. Наверное, ни один праздник не рождает такого ощущения семьи, как День святого Николая, Новый год и Рождество. Я надеюсь, что мы с женой Алесей все делаем правильно, прививая нашим троим детям такие ценности, как семья, любовь, добро. Мы с женой очень хотим, чтобы дети научились делать в будущем праздник не только себе, а и своим родным и близким.

Андрей Дебрин с детьми
Андрей Дебрин с детьми
пресс-служба канала Украина

А вы верите, что в декабре, когда повсюду царит праздничная атмосфера, случаются чудеса?

– Несмотря на то, что в программе Реальная мистика я любым способом нахожу рациональное объяснение всем мистическим и загадочным явлениям, в чудеса в глубине души я все равно верю. Хочется верить, что они иногда случаются в жизни у каждого человека. Как раз в декабре в воздухе витает то волшебство, которое действительно работает, то добро, которое передается из рук в руки, но остается с вами навсегда. Хочется пожелать всем людям, чтобы они все свои таланты, все способности, умели направлять “во благо“. И это благо вернется к неоднократно.

Читай также: Жена футболиста Сергея Рыбалки откровенно о муже, дочери и карьере

Что обычно приносит святой Николай детям?

– Подарки дети получают самые разнообразные от Николая. При чем их стоимость не на первом плане. Конфеты – это обязательно. А в остальном зависит от фантазии. Один раз дети проснулись в комнате полной воздушных шаров. Еще однажды у себя под подушками они нашли письма, которые им написал Святой Николай с пожеланиями. Ну и, конечно же, игрушки, как же без них. Младший Илья (2 года) радуется больше всего, когда в доме воздушные шары, смех и веселье. Старший, Роман (15 лет) никогда не писал письма ни святому Николаю, ни Деду Морозу. А вот средний Дмитрий (11 лет) несколько лет развлекал нас рисунками и креативными записками. Главное, что не только мы с женой хотим устроить детям праздник, а и они стараются нас удивить.

Телеведущий с женой
Телеведущий с женой
пресс-служба канала Украина

Напомним, что известная украинская исполнительница Alyosha сыграла роль в 100-серийной детективной мелодраме канала Украина Райское место.

Комментарии