Данилко о Евровидении 2017 в Украине: Пусть это не станет позором

Gloss 20 декабря 2016, 17:45  270

Андрей Данилко
Андрей Данилко
Личый архив Андрея Данилко

Андрей Данилко в интервью изданию Gordonua.com поделился, что думает о Евровидении 2017 в Украине.

Читай также: В Сеть попало пикантное фото Андрея Данилко с Инной Белоконь

Шоумен, который в прошлом году был членом жюри нацотбора на Евровидение, надеется, что конкурс в нашей стране пройдет на достойном уровне.

Он отметил, что не слишком понимает выбор МВЦ на Левобережной как основную локацию в Киеве.

“Я тоже не понимаю, почему взяли эту площадку? Странный выбор. Почему не Дворец спорта? Не так уж он и разваленный. Могли бы привести его в порядок. Не знаю нюансов, может, они и правы. Мне кажется, лучше делать это в центре — ресторанчики, кафе. Была бы возможность не пользоваться транспортом, а ходить пешком“, — отметил Андрей.

При этом он вспомнил, что конкурс в 2005-м году не очень понравился его гостям.

Андрей Данилко
Андрей Данилко
Личый архив Андрея Данилко

“Судя по разговорам людей, с которыми мы общались за границей, им не очень понравилось проведение Евровидения в Киеве в прошлый раз. Когда мы были на грани победы в 2007 году, думаю, одной из маленьких гирек, которые перевесили не в нашу пользу, был именно этот факт, они подумали: “Боже, опять туда ехать! Этот геморрой! Кто за это будет платить и этим заниматься?“, — добавил шоумен.

Артист вспомнил забавный случай, как звонил тогда еще председателю НТКУ Зурабу Аласании, а попал к звукорежиссеру группы НЕАНГЕЛЫ.

Читай также: Евровидение 2017: названы имена всех членов жюри Нацотбора от Украины

“В 2017 году исполнится десять лет, как мы участвовали в Евровидении, и я решил набрать тогда еще гендиректора Национальной телекомпании Украины Зураба Аласанию. Зураб - редкое имя. Нашел его номер в телефоне, позвонил - и чувствую, что он со мной как-то странно разговаривает. А потом оказывается, что это звукорежиссер группы НЕАНГЕЛЫ, которого тоже зовут Зураб. Он был в дороге, остановил машину и решил, что его снимает скрытая камера“, — рассказал Данилко, добавив, что на следующее утро Аласания уже подал в отставку.

Андрей надеется на достойный уровень проведения музыкального первенства в нашем государстве.

“Вообще, Евровидение у нас — это всегда трэш. Хочу, чтобы в этот раз проведение конкурса не стало позором. Думаю, этого не будет, но можно же провести и лучше. А если вы понимаете, что в государстве такие проблемы, то имеете право от него отказаться, проведут в другой европейской стране, ничего страшного. Но если беретесь, будьте добры, включитесь — люди, которые приедут сюда, должны отдыхать, веселиться и не чувствовать дискомфорта“, — подытожил артист.

К тому же Андрей отметил, что перед конкурсом в Стокгольме поддерживал Джамалу и списывался с артисткой.

Напомним, ранее Андрей Данилко рассказал Ivona об украинском шоу-бизнесе, Евровидении и гастролях Сердючки.

Финал Евровидения 2016 Джамала: смотреть онлайн выступление Украины:

Комментарии