Слуга народа 2: как Боклан и Зеленский стали Веркой Сердючкой и ее мамой

Gloss 20 декабря 2016, 15:50  288

Постер фильму Слуга народа 2
Постер фильму Слуга народа 2
Пресс-служба квартала 95

В столице Украины состоялась премьера второй части Слуги народа.

Читай также: Новогодний Квартал 95: Ротару, Зеленский-Снежинка и Кравец в стиле Савченко

Сюжет киноленты такой: президент Василий Голобородько у власти уже почти полгода. Экономическая ситуация в стране ухудшилась, цены растут, национальная валюта обесценивается. Кредит народного доверия к Президенту стремительно падает.

Для стабилизации ситуации в стране Голобородько необходимо получить финансовую помощь МВФ в размере 15 миллиардов евро, которую могут предоставить, если в Украине будут введены реформы и приняты антикоррупционные законы. Однако Верховная Рада, которой тайно руководят олигархи, блокирует голосование по пакету этих законов.


Чтобы реализовать свои планы Президент отправляется в поездки по Украине. Он побывает в Харькове, Одессе, Запорожье и во Львове. Его ждет большое количество приключений, испытаний и даже преследования “титушек“.

Читай также: Квартал 95 высмеял безвиз Украины с ЕС: Идем, но не доходим

Как сказал Владимир Зеленский, таким президентом быть здорово! Правда, журналистов на пресс-конференции огорчил тот факт, что у Голобородько нет первой леди. Но сценарист Андрей Яковлев успокоил, сказав, что история Василия Голобородько только начинается.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Пресс-служба квартала 95

Что касается третьей части фильма, то команда пока не готова дать ответ:

На самом деле съемки фильма были словно нейрохирургическая операция в окопах“, – заявил режиссер Алексей Кирющенко.

Хотя сейчас команда Студии Квартал 95 работает над созданием 24-сериальной версии Слуги народа 2, которая выйдет на телеэкраны во второй половине 2017 года.

Пресс-конференция
Пресс-конференция
Пресс-служба квартала 95

“Наверное, мы могли бы сделать, как сегодня делают многие: выехать на том, что у нас есть целых два бренда – Слуга народа и Квартал 95 – и снять, что называется, киноху. Но именно потому, что они у нас есть, мы себе просто не могли этого позволить и сделали все, чтобы фильм получился качественным. Грубо говоря, как ребята написали, так мы и снимали, ничего не убирая, не заменяя и прочее. Всегда стремились делать все по максимуму, – отметил Зеленский.

Смотри онлайн видео, как снимали фильм Слуга народа 2:

Как снимали фильм Слуга Народа 2
0:00 / 05:40

Порадует телезрителя и тот факт, что в фильме появится настоящая звезда, точнее две звезды – Верка Сердючка со своей мамой. Артистки будут выступать на дне рождении жены одного губернатора, но неожиданно для всех Сердючку с мамой заменят герои Боклана и Зеленского. Для чего это было сделано, ты узнаешь во время просмотра киноленты.

Актеры фильму Слуга народа 2
Актеры фильму Слуга народа 2
Пресс-служба квартала 95

И, наконец, хотелось бы процитировать фрагмент финального монолога Василия Голобородько:

Мы не попрошайки и не гастарбайтеры. Мы не пограничье между орками и эльфами… Но нам нужно не кричать “Ганьба!“ и “Зрада!“, а работать. Не меряться патриотизмом, а объединяться. Тогда “Слава Украине!“ будет звучать не только у нас, а и во всем мире…

Смотри официальный трейлер фильму Слуга народа 2:

Слуга Народа 2 - Главный трейлер
0:00 / 02:13

Напомним, ранее шоумен из популярной юмористической студии Квартал 95 Евгений Кошевой дал откровенное интервью, в котором рассказал об угрозах от власти.

Комментарии