Бывшая участница группы NIKITA Кавтарадзе рассказала о своей диете

Gloss 21 декабря 2016, 13:50  279

Юлия Кавтарадзе
Юлия Кавтарадзе
instagram.com/juliiakavtaradze

Экс-участница группы  NIKITA вместе с девятилетней дочкой Маргаритой посетили гала-премьеру анимационной комедии Ваяна

Читай также: Алан Бадоев снимает клип для Даши Астафьевой

Корреспондент ТСН поинтересовался у Юлит, как ей удается выглядеть стройной. Оказалось, что сейчас из-за нехватки времени девушка не следит за питанием и позволяет себе есть вредную еду.

Времени катастрофически мало, с утра до ночи что-то делаю и стала так ужасно питаться, начала есть в Макдональдсе. А почему? Потому что там вкусно, быстро и это, естественно, сокращает время твое, и ты экономишь на этом. Но сейчас планирую сесть на диету“, – рассказала Кавтарадзе.

Юлия призналась, что сейчас ей похудеть так быстро за два дня, как раньше, уже не удается.

Честно вам признаюсь, я два месяца питалась почти одним Макдональдсом. Это было вкусно, но ужасно для организма. Поэтому думаю сейчас сяду на свою “короночку“ – на сельдереевый суп 9 дней. Сельдереевый диетический суп – это наше коронное блюдо с мамой. Не то что бы я увидела какие-то колоссальные измены в своем теле, просто хочу очистить организм, а этот суп в первую очередь очень очищает“, – добавила Юля.

По слова Кавтарадзе, суп она готовит из капусты, двух помидоров и болгарских перцев, шести средних луковиц, зелени и самого корня сельдерея. Все эти ингредиенты нужно измельчить в блендере. Есть его можно в неограниченном количестве.

Напомним, известная украинская певица Даша Астафьева опубликовала пикантные фото.

Смотри клип NIKITA - МАШИНА с участием Юлии Кавтарадзе:

Комментарии