Новый клип НЕАНГЕЛОВ: интересные подробности о героинях видео "СЕРЕЖА"

Gloss 21 декабря 2016, 14:45  1086

На днях НЕАНГЕЛЫ презентовали свой новый клип на песню “СЕРЕЖА”, в котором главные роли достались отнюдь не Славе и Виктории, а шести ярким девушкам из социальных сетей. Именно они в красках рассказывают зрителю свою историю о Серёже, который разбил им сердце. Эксклюзивно для tochka.net главные героини нового клипа НЕАНГЕЛОВ поделились впечатлениями и подробностями о съемочном процессе.

Анна Алхимова – видеоблогер. (@anna_alkhim)

Одну из главных ролей в клипе исполнила харизматичная, дерзкая, смешная и раскованная Аня Алхимова. Активные пользователи сети уже знают её по видеоблогу, который девушка ведёт в своём Instagram. Экспромты Ани подарили этому клипу много комичных и жизненных эпизодов. Реплики героини действительно можно разобрать на цитаты.

Аннета Кривонос – графический дизайнер, участница телевизионного проекта “Половинки” на Новом канале. (@anneta_milan)

Рыжеволосая кудрявая девушка из ночного клуба, которая в баре заливает алкоголем своё разочарование в любви, – это Аннета Кривонос.

Таня Смирнова  – бинес-леди, модельер. (@smirnova_tv)

Девушка, которая едет за рулём машины и произносит феноменальную фразу: “В зад въехал и уехал", – это Татьяна Смирнова, популярный модельер и блогер. О своём участии в клипе она рассказывает:

Юлия Стельмах – собственница салона красоты, бизнес-леди. (@icon_face)

Девушка, страдающая в кресле у стилиста, – это Юлия Стельмах. Съёмки проходили в её салоне красоты, в котором она является директором и собственницей. Эта героиня продемонстрировала, что несмотря на достижения, каждая женщина в душе всегда остаётся ранимой.

Оксана Кравцова – бьюти-блогер. (@kravtsova_ok)

“Ты уже завёл Tinder для своих носков?” – эта крылатая фраза принадлежит Оксане Кравцовой. Съёмки нового клипа НЕАНГЕЛОВ длились более 20-ти часов, и именно эту героиню снимали уже ночью, самой последней. Вот, что девушка рассказывает о своих впечатлениях:

Лиза Готфрик – поэтесса, писатель, блогер. (@gotfrik)

Яркая и поэтичная девушка из супермаркета, которая ставит финальный аккорд в этой запутанной истории с Серёжей, – известная поэтесса и блогер Лиза Готфрик. Вот, что она рассказывает о съёмках:

Предлагаем твоему вниманию клип группы НЕАНГЕЛЫ на песню "СЕРЕЖА": 

Комментарии