Ирина Горовая рассказала, сколько мужей ей нагадали

Gloss 21 декабря 2016, 17:48  261

Ирин Горовая
Ирин Горовая
instagram.com/gorovaya_irina

В начале декабря стало известно, что Ирина Горовая и Потап больше не являются супружеской парой.

Читай также: Потап и Ирина Горовая рассказали, что развелись несколько лет назад

Корреспонденты ТСН решили разузнать у Горовой, как на их расставание отреагировали дети. Отметим, что у пары есть совместный восьмилетний сын Андрей, а также, от первого брака Ирины, они вместе воспитывали 19-летнюю дочь Наталью.

Дочка уже второй раз переживает мой развод, в принципе, она вообще не переживает. Она говорит: “Мама класс - у меня уже есть два папы“. Мне нагадали, что у меня будет пять мужей. Наташа говорит: “Будет третий, четвертый, пятый. Класс, вообще замечательно“. А сын не привык к тому, что папа дома, потому что папа – артист, поэтому для него это прошло, по сути, не особо заметно. Леша все время приходит, они играют, общаются, мы работаем вместе“, – рассказала Горовая.

Кроме этого, Ирина поведала, кто и что еще ей напророчили. При этом отметила, что ничего больше о своей будущей жизни, она знать не хочет. 

Мне в детстве гадал мальчик. Он посмотрел мне на руку и нагадал мне пять мужей. Ну я не знаю – пять мужей я, наверное, не осилю, хватит двух. Он нагадал мне, что я очень рано выйду замуж, и я рано вышла замуж – в 16 лет, нагадал, что у меня будет двое детей, что у меня будет перерыв между детьми около 10 лет, ну прям очень все угадал“, - призналась Горовая.

На вопрос, что у нее сейчас в личной жизни, она ответила:

Отлично все, шикарно. Все хорошо. Зачем мне личную жизнь выставлять на показ, я когда-то выставила и не очень от этого рада, поэтому не хочу, пусть это будет секрет. Мои глаза говорят за меня“, – заинтриговала Горовая.

Напомним, ранее Потап трогательно поздравил экс-жену Ирину Горовую с днем рождения.

Смотри онлайн-видео, как Ирина Горовая катается на велосипеде по набережной:

Ирина Горовая
0:00 / 00:20

Комментарии