Новый год по-звездному с Эктором Хименесом-Браво

Gloss 22 декабря 2016, 15:01  235

Идеальный Новый год для меня должен быть в окружении любимых людей, с моей семьей. И в месте полном мира и благополучия. Иногда в жизни мы думаем, что самые лучшие моменты могут случиться только благодаря материальным вещам. Но настоящее счастье и то, что делает любой момент жизни идеальным, – это любимые и близкие люди рядом.

Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво
пресс-служба канала СТБ

Хорошо запомнил Новый год, который встречал четыре года назад. Я планировал провести его в Колумбии с моей семьей. Но у меня была стыковка в Нью-Йорке (США) и из-за огромной метели не было возможности никуда вылететь. Все аэропорты были закрыты. Шторм был настолько сильным, что городские власти даже прибегли к помощи национальной армии, чтобы помочь городу справиться.

Читай также: Новый год по-звездному с Потапом и Настей

Я хотел прилететь в Колумбию 28 декабря и сделать маме сюрприз, но из-за задержки приехал только 31 числа за полчаса до Нового года! Из аэропорта я бежал просто как сумасшедший, лишь бы побыстрее увидеть семью. И когда, наконец, добрался, было столько поцелуев, столько объятий! Это был лучший момент. Моя семья была так счастлива, а еще очень удивлена, сколько приключений мне пришлось пройти, чтобы попасть из Украины в Колумбию.

Для меня Новый год не праздник без воссоединения семьи, шампанского, домашней еды в центре стола, и, конечно, любви и улыбок вокруг.

Напомним, Эктор Хименес-Браво откроет еще один ресторан в Киеве.

Смотри онлайн-видео, как тренируется Эктор Хименес-Браво:

Эктор Хименес-Браво
0:00 / 00:26

Комментарии