Святослав Вакарчук стал продюсером экс-участника Голоса країни

Gloss 22 декабря 2016, 16:13  241

Артист Leo Mantis
Артист Leo Mantis
пресс-служба

Талантливый музыкант покорил социальные сети благодаря видео, снятому на веб-камеру. В комнате общежития он исполил песню Така як ти Святослава Вакарчука. После неожиданного успеха артист решил попробовать себя в проекте Голос країни (канал 1+1) и попал в команду именно Святослава Вакарчука. По завершению проекта, Лео был уже абсолютно уверен, что теперь музыка в его жизни навсегда.

Читай также: Вакарчук, Ефросинина и Джамала снялись в социальном ролике ООН

Леонардо Ободоеке (сценическое имя – Leo Mantis) родом из Нигерии. Переехал в Украину в 2012 году на учебу в Тернопольский медицинский университет по специальности хирург. 

Песня Листи – авторская премьера молодого музыканта на украинском языке.

В музыкальном арсенале у Лео, уже есть около 20 песен, как на украинском, так и на английском языках. Часть из них заметно отличается от первой работы. 

Я написал Листи два года назад. Сама композиция очень личная. Она про духовное и физическое расстояние между людьми. Увы, но многим знакомо это чувство, когда ощущается некое расстояние: несмотря на то, что люди могут жить годами вместе, при этом духовно - очень отдалены друг от друга“, – рассказал Leo Mantis.

Смотри клип Leo Mantis на песню Листи:

Leo Mantis.
0:00 / 03:40

Музыка Лео Мантис – уникальный стиль, объединивший африканский блюз, рок, инди. По словам самого Лео на его творчество повлияли такие музыканты, как: Coldplay, The Black Keys, африканский исполнитель Фела Кути, Кендрик Ламар, Ник Дрейк, Океан Ельзи. Его продюсером являются Святослав Вакарчук, Виталий Телезин.

Я не верю в судьбу и уверен, что мы сами делаем свой выбор, который влияет на нашу жизнь. Для меня было важно отобразить эту мысль в видео, думаю, у нас получилось, благодаря деталям и сценарию“, – добавил Leo Mantis.

Напомним, Вакарчук, Роговцева, Жадан и другие обратились к Порошенко.

Комментарии