Как изменилась участница группы Ранетки Анна Байдавлетова

Gloss 23 декабря 2016, 09:00  382

Нюта Байдавлетова. Такой она была в группе Ранетки
Нюта Байдавлетова. Такой она была в группе Ранетки
vk.com/club9044520

Анна Байдавлетова (предпочитает, чтобы ее звали Нюта) родилась 26 ноября 1992 года в Ставрополе (Россия). С семилетнего возраста Байдавлетова начала учиться в музыкальной школе, где она научилась играть на фортепиано, аккордеоне и гитаре. Кроме этого, Аня закончила художественные курсы. 

В 13 лет вместе с подругой организовали свою первую группу Реалити. После распада коллектив Аня собрала группу Nine Lives. Именно с этими ребятами она поехала на передачу СТС зажигает Звезду. Ранетки Мания, ставшую для нее судьбоносной.

Читай также: Как изменилась участница группы Ранетки Елена Третьякова

Там она впервые встретилась с участницами Ранеток и продюсером Сергеем Мильниченко. С 2008 года стала играть в группе, заняв место Леры Козловой, покинувшей коллектив. 

Поначалу девушке пришлось немало потрудиться. Всего за две недели ей пришлось освоить новый для нее инструмент – барабанную установку. Аня была в составе Ранеток до распада коллектива, 2013 года.

На данный момент Байдавлетова активно занимается видеоблоггерством. Этим ей посоветовала заняться подруга. О личной жизни Анны ничего не известно.

Напомним, ранее мы писали о том, как изменилась участница группы Ранетки Анна Руднева.

Смотри онлайн-видео с Анной Байдавлетовой:

Анна Байдавлетова
0:00 / 00:12

Комментарии