2016 год в фотографиях: самые обсуждаемые новости уходящего года

Gloss 23 декабря 2016, 10:00  252

В 2016 году произошло много ярких, знаковых событий. Редакция tochka.net подготовила для тебя все самые обсуждаемые новости 2016 года из мира шоу- бизнеса. Мы отобрали для тебя ТОП-15 новостей,  которые были у всех на слуху, которые до сих пор обсуждают. Предлагаем посмотреть новости шоу-бизнеса 2016-го года в фотографиях.

Давай вспомним все самые обсуждаемые, яркие события уходящего 2016 года:

События 2016 года:

Музыкальный тур Бейонсе, который был подостоинству оценен не только поклонниками, но и критиками.

Оскар и долгожданная победа Леонардо Ди Каприо.

Самые обсуждаемые беременности 2016 года:

Беременность Ксении Собчак стало самой топовой новостью. Нельзя не учесть тот факт, что вокруг беременности Ксении было много слухов, которые подбавили интереса к её беременности.

Беременность Кати Осадчей вызвала бурное обсуждение. Во-первых, до сих пор Осадчая не даёт никаких комментариев по этому поводу, а, во-вторых, многие говорят, что это ребёнок от её нового возлюбленного Юрия Горбунова.

Ирина Шейк также входит в этот ТОП-3. Пусть она еще не родила,  но показала всем свое "интересное положение" она достаточно эффектно. Ирина Шейк решила продемонстрировать свой округлившийся животик во время показа нижнего белья.

Знаменитости, которые скончались в 2016 году:

Актёр Алан Рикман. Этот актёр знаменит ролью Северуса Снегга в "Гарри Поттере". Его смерть вызвала большой резонанс в СМИ и социальных сетях.

Актёр Алан Рикман.

Трагедией для многих стала смерть актрисы Оксаны Батько-Нищук. Отметим, что она была супругой министра культуры Украины Евгения Нищука.

После 18 месяцев борьбы с раком скончался легендарный музыкант Дэвид Боуи. Его музыка сделала его легендарным еще при его жизни.

Разводы 2016 года:

Одним из самых неожиданных разводов 2016 года стал развод Джоли-Питтов. Бракоразводный процесс длится по сей день. А главным вопросом остаётся: кто получит право опеки и что послужило причиной развода Джоли и Питта.

Да, Потап и Ирина Горовая развелись не в 2016 году. Но попали они в этот список, потому что сообщили об этом именно в 2016-м году. Долгое время пара скрывала эту информацию. Даже их сын не знает о разводе родителей.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов также вошли в ТОП-3 пар, которые решили развестись. Их ситуация обрастает разного рода подробностями. И, по всей видимости, именно измена стала причиной расставания.

Свадьбы 2016 года:

Завидный холостяк Николай Тищенко женился. И его свадьба стало одной из самых обсуждаемых, ведь рассказал он о ней полгода спустя. А ведь в прессе долго обсуждали его молодую возлюбленную.

Не странно, что будущая свадьба Пиппы Миддлтон оказалась в центре внимания публики. Многих интересует появится ли королева Великобритании на свадьбе у сестры Кейт Миддлтон и сможет ли Пиппа превзойти свадьбу своей младшей сестры.

Рики Мартин замыкает эту тройку. А попал он сюда благодаря бурным обсуждениям и домыслами в прессе, что он связал себя узами брака со своим бойфрендом. Даже официально было подтверждено, что Рики Мартин обручился.

Комментарии