LOBODA на раритетном авто вылетела в кювет

Gloss 23 декабря 2016, 14:40  220

На протяжении четырех съемочных дней певицу LOBODA и ее команду преследовала череда происшествий. Из-за ошибки Международных украинских авиалиний было утеряно 4 чемодана сo всеми костюмами и уникальным реквизитом для клипа. Два дня продюсер артистки Нателла Крапивина со Светланой пытались отыскать свой багаж в разных точках Европы.

Но это было только начало испанских приключений. Во время работы на главной локации, ради которой Светлана и отправилась в Андалусию, по необъяснимым причинам остановились ветряные мельницы, и мизансцену с их участием пришлось переснимать. Так что, когда на следующий день LOBODA, лихо рассекавшая в кадре на раритетном мускулкаре, слетела на авто в кювет и машину пришлось транспортировать на ремонт – этому уже никто не удивился.

При этом вызванный на ночную съемку наряд полиции из-за трудностей перевода намеревался  арестовать продюсера артистки.

Не сидели без дела и друзья Светланы. Ежедневно, на протяжении всех 4-х съемочных дней, на рассвете они отвлекали на себя внимание вымогателей, требовавших денег буквально за каждый куст, попавший в кадр. А в это время сама артистка с основной группой стремительно снимала мизансцену нахождения главного героя нагишом  в другой части "берега ветров".

В историю о том, как создавался клип "Твои глаза" также вошли кадры постельной сцены главных героев. Из making-off стало известно, что артистка сама выступает режиссером откровенных сцен со своим участием. Певица полностью контролирует процесс, отсматривая материал на мониторах.

Не остался не замеченным и подвиг съемочной группы во имя искусства. На протяжении 5 часов команда Светланы с аппаратурой и реквизитом в руках поднималась пешком в горы, чтобы снять кадры рассвета на фоне скалы из белого песка.

Комментарии