Ведущая Юлия Бортник: о сексе, семье и увлечениях

Gloss 23 декабря 2016, 15:56  424

Юлия Бортник
Юлия Бортник
пресс-служба СТБ

А сегодня, так же откровенно, она рассказала о своей семье. Старший сын Матвей уже ходит во второй класс, а младшей Софье в сентябре исполнилось 2 года. Как растут ее дети, и чем Юлию балует муж Максим, читайте в эксклюзивном интервью.

Какие сексуальные проблемы, исходя из опыта вашей программы, решить нельзя, и паре лучше расстаться?

– Современная медицина на высоком уровне – и все проблемы в принципе лечатся. Проблемы же в постели у нас либо психологические, либо физиологические. И это нужно определить, пойти к специалистам, к психологу, урологу, гинекологу. Все поправимо, лечится абсолютно все. Даже то, что принято называть “импотенцией“ – это просто оскорбление. Давно известно, что есть такое понятие как эректильная дисфункция, которая поддается лечению. 

Читай также: Новогодние рецепты от звезд: Имбирное печенье от Юлии Бортник

Дело в другом, на самом деле. В том, для чего эти люди вместе. Если они исключительно для секса, и вдруг человеку попадается “некачественный“ партнер, то в чем проблема – ищите следующего.

Но если отношения между двумя людьми долгосрочные и базируются они не только на сексе, то нужно решать эти проблемы со специалистами. Представьте, что ваш партнер заболел гриппом, вы же не станете искать себе нового более здорового партнера с крепким иммунитетом?

Вопрос в том, хотят ли эти люди быть вместе…

Дочка Юлии Бортник
Дочка Юлии Бортник
пресс-служба СТБ

Тем не менее, в нашей стране женщины часто терпят плохие отношения…

– Да, абсолютно согласна. Они боятся одиночества. Почему-то эти женщины живут глубоким убеждением, что больше они никому не нужны, и больше они никого никогда не найдут, “плохонький да свой“... Я же живу по принципу Омара Хаяма: “уж лучше одному, чем вместе с кем попало“.

Расскажите о своих детях, как они растут.

– Софья недавно взяла коробку со своей мелочевкой: магнитики, игрушечные туфельки, птички – и решила высыпать ее на пол. Я спрашиваю: “Ты соберешь потом свои игрушки?“, а она мне: “Нет, мама!“. За честность я детей не наказываю, нет, так нет (смеется).

Соня не любит кукол, прямо как я. В детстве у меня была всего одна, и то для дела. У девочки ведь должна быть кукла (улыбается). Я ее за ногу таскала… И вот Соня такая же, абсолютно к ним равнодушна. Естественно, ей нравится играть со старшим братом.

Сейчас у Матвея и Сони такой странный период – им все нужно одинаковое. Еще понятно, если Матвей что-то делает, и Соня за ним тут же повторяет. Но когда Соня что-то вытворяет, Матвей в этот момент хочет то же самое, что и она. Вплоть до того, что мы купили им куртки одинакового цвета.

Они могут подраться, а через секунду целоваться. Она ему говорит: “Извини, я не хотела… ты мой лучший друг, Матвейка“, а он: “Я тебя люблю, сестричка моя…“. И через минуту опять дерутся. 

Сын Юлия Бортник
Сын Юлия Бортник
пресс-служба СТБ

Как вы проводите время со своими детьми?

– Я стараюсь, чтобы они гуляли на свежем воздухе. Все-таки большую часть времени они проводят в закрытом помещении, поэтому мы выбираем для вылазок большие парки. Ездим за город, например, в Межигорье. Главное, чтобы территория была большая, потому что наша Соня просто метеор, как дикая лошадь (смеется)! Ей нужно поле, полное раздолье, чтобы было, куда бежать, чтобы не было видно границ и берегов! Она у нас такая женщина, которая не любит ограничений. (Смеется)

Если погода не позволяет, мы ходим в развлекательные центры, чтобы дети выплеснули свою энергию. Но нам и дома, если честно, хорошо. Неважно, где быть, главное, чтобы вместе.

Как считаете, мальчиков и девочек нужно воспитывать по-разному?

– Я живу по принципу известной поговорки: воспитывать нужно себя, а детей нужно любить. Они все равно вырастут похожими на нас. И я просто очень люблю своих детей. Конечно, я стараюсь им прививать качества, присущие настоящему мужчине и настоящей женщине. И если я воспитаю хороших людей, я буду знать, что моя жизнь прожита не зря. 

А какие у вас есть личные увлечения?

– Я человек очень нетерпеливый и неусидчивый. И мама в свое время очень удивлялась, когда я сама поступила в музыкальную школу, окончила ее и просто обожала играть. А в последнее время я увлеклась арт-терапией. Хотя я рисовать не умею, там есть человек, который объясняет, как и что делать. Рисуешь и при этом успокаиваешься, изливаешь свою творческую энергию.

Если есть время, я читаю. Очень люблю книжки, именно книжки, не могу читать с телефона или планшета. Недавно перечитывала Ремарка “Триумфальную арку“ - просто потрясающая книга. И еще из недавно прочитанного - “Нетерпение сердца“ Стефана Цвейга.  Цвейга и Ремарка я очень люблю. А Деда Мороза я жду с книжкой “Жареные зеленые помидоры в кафе “Полустанок“.

Юлия Бортник с детьми
Юлия Бортник с детьми
пресс-служба СТБ

Ваш идеальный день – это…

– Идеальный день – это день с семьей. Чтобы не надо было никуда идти, чтобы не разрывался телефон, не приходили сообщения и письма на почту.  Не смотреть часы, а просто провести время так, как нам хочется.

Что вам может поднять настроение?

– Я могу вам рассказать, что может его испортить. Это отсутствие кофе. Если его нет, день просто испорчен. Еще ненавижу, если с утра дома не помыта посуда. Я ненавижу выходить на кухню, если есть хотя бы одна грязная тарелка  раковине, и нет кофе – все! Полдня испорчено.

Но мой муж последнее время очень заботится о том, чтобы в доме был кофе. Меня обязательно с утра ждет чашка. Недавно решил меня удивить, и пока я спала, привез мне откуда-то кофе и соленый чизкейк. Я улыбалась потом полдня!

Комментарии