"Секс в большом городе 3" быть: актрисы подписали контракты на съемки в фильме

24 декабря 2016, 13:03  224
Gloss

По данным источника Radar Online, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Ким Кэтролл и Кристин Дэвис уже подписали свои контракты на съемки в картине.

И хотя официального подтверждения пока нет, источник сообщает, что съемки фильма "Секс в большом городе 3" начнутся уже летом 2017 года – а это значит, что появления картины в кинотеатрах стоит ожидать в первой половине 2018-го.

Сценарий к фильму уже готов и одобрен звездным кастом, хотя изначально Сара Джессика Паркер не хотела возвращаться в "Секс в большом городе 3" она считала, что героинь показывают недостаточно хорошо в сценарии. В итоге, чтобы прийти к компромиссу, авторы сценария внесли поправки – и "Секс в большом городе 3" получил "зеленый свет" на съемки.

Напомним, что первый полнометражный фильм "Секс в большом городе" вышел свет в 2008 году. Вторая лента была выпущена в 2010 году, но провалилась в прокате и получила плохие отзывы критиков.

Отметим, что ранее Ким Кэттролл намекнула на продолжение "Секса в большом городе", поэтому есть все основания считать, что это не просто слухи.

Слушай саундрек к фильму "Секс в большом городе"

Комментарии