Кого любил Джордж Майкл: все мужчины легендарного певца

Gloss 26 декабря 2016, 16:02  371

Джордж Майкл, который умер на 54-м году жизни, оставил большой след в мире музыки и в сердцах его поклонников, коллег по сцене и близких людей. Что касается его близких людей, то последней его любовью был Фадди Фавац, с которым Джордж Майкл встречался с 2011 года.

Да, Джордж Майкл не стеснялся своей нетрадиционной ориентации. Более того, он один из первых, кто признался, что он гей. Такое признание он сделал в 1998 году. При этом музыкант отметил, что он состоял в отношениях всего с тремя девушками.

С его личной жизнью связано много скандалов, но это не приуменьшает ценность его вклада в творчество.

Первой большой любовью Джорджа Майкла стал бразильский дизайнер Ансельма Фелеппа. Они познакомились в 1991 году. Тогда его возлюбленный узнал о неутешительном диагнозе – СПИД. А уже 1993-м дизайнер скончался. Как пишут СМИ, именно после этого случая Джордж Майкл открылся своим родителям и поговорил с ними о свое личной жизни:

В 1996 году он познакомился со спортсменом Кэнни Госсом. Джордж Майкл называл его мужчиной своей мечты. В 2009 году они расстались. По слухам, причиной их расставания стала наркозависимость музыканта.

И вот в 2011 году Джордж Майкл встречает Фадди Фаваца. Фадди всячески поддерживал музыканта во время его болезней, когда артист даже отменял мировые турне. Джордж Майкл делился совместными фотографиями  с возлюбленным.

Все фотографии (2)

Выходит, что последней любовью Джорджа Майкла стал Фадди Фавац.

Напомним, что много артистов решались на каминг-аут. Предлагаем узнать о ТОП-10 нашумевших признаний звезд в нетрадиционной ориентации.

Комментарии